НаркомаН #501 8 марта 2011 Ну мне вообще рэнж дд не нравятся в принципе , только корки более-менее интересен.еврей, урготиз ап - кассиопея самые интересные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #502 8 марта 2011 Ну мне вообще рэнж дд не нравятся в принципе , только корки более-менее интересен.еврей, урготиз ап - кассиопея самые интересные персонажиЗабыл ургота, прав. Ап-шников не отношу к рэнж дд почему-то. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #503 8 марта 2011 самый интересный персонаж это Ирелия и МФ. удачи в покорении ранкедов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #504 8 марта 2011 кстати тирлист имени менягодтир: еврей, ургот, кассиопея, блитц, ирелия, джаксшиттир: всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prodigy-child #505 8 марта 2011 самый интересный персонаж это Ирелия и МФ. удачи в покорении ранкедов.помойму это самые говно а не герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #506 8 марта 2011 кстати тирлист имени менягодтир: еврей, ургот, кассиопея, блитц, ирелия, джаксшиттир: всё остальноеА что насчет ани? Лоли с педобиром же. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crest-As #508 8 марта 2011 это не относится к геймплею а к чему относится тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #509 8 марта 2011 Да ладнааааа. Я купил шако только из-за его улыбки “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #510 8 марта 2011 Да ладнааааа. Я купил шако только из-за его улыбки если бы он ещё говорил Why so serious? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #511 8 марта 2011 грагас тоже интересныйДа ладнааааа. Я купил шако только из-за его улыбки если бы он ещё говорил Why so serious? он же говорит Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #512 8 марта 2011 грагас тоже интересныйДа ладнааааа. Я купил шако только из-за его улыбки если бы он ещё говорил Why so serious? он же говорит Он говорит Jokes on you. Или нет? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #513 8 марта 2011 грагас тоже интересныйДа ладнааааа. Я купил шако только из-за его улыбки если бы он ещё говорил Why so serious? он же говорит Он говорит Jokes on you. Или нет?при /t или /j говорит Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #514 8 марта 2011 самый интересный персонаж это Ирелия и МФ. удачи в покорении ранкедов.с таким же успехом, могу сказать что самый интересный герой это Жанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #515 8 марта 2011 кстати тирлист имени менягодтир: еврей, ургот, кассиопея, блитц, ирелия, джаксшиттир: всё остальноеи при этом ты не играешь касиопеей, джаксом, ирелией( вроде)блитцом ты только на лоу лвл играл больше не виделвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #517 8 марта 2011 у меня на этом акке куплен первым чемпом еврейсейчас джакс фрикассио и блитц стоят по 6300ирелией я дохуя сыграл на позапрошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #518 8 марта 2011 лучше сдохну ть,чем покупать чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #519 8 марта 2011 такая беда на самом делесейчас гп уйдет из фри, а у меня ип вообще нету, чтобы его купить да еще и сраные кдр и арп руны вдобавок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #520 8 марта 2011 Черт, опять захотелось играть. На этой неделе успел только 1 игру, пиздец To Нарк - я все-таки успел тебе кинуть инвайт когда зашел, когда играешь по времени обычно? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение