godfrey #542 14 марта 2011 чогат ЕБАЛ РОТ РИОТОВнасус юзлесс хуйлоджарван ЕБАЛ РОТ РИОТОВургот один нормальный чемпкас хуй постоишь соломид теперькатерина юзлесс хуйлоамуму хуйлофидл хуйлокайли хуйлотимо ИДИТЕ НАХУЙ, ТУПЫЕ ВЫ УЕБКИ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБУЧИЕ ГРИБЫ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТОТ УЕБОК У ВСЕХ КУПЛЕН, ТАК ЕЩЕ И ФРИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #544 14 марта 2011 неделя фришных джарванов научит вас ненавидеть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #545 14 марта 2011 а у меня не куплен тимо :0ибо юзлесс хуйняно блеать пик рли хуевый, я так надеялся на олафа и мальзахара :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #546 14 марта 2011 у меня тоже не куплен я надеялся на ренектона с владом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #547 14 марта 2011 нахуй крокодила, у бро, с которым я играю в 3 на 3 он куплен, такая юзлесс хуйня почти без контроля, ну его фпесдуа влада всё нерфят и нерфят :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #548 14 марта 2011 На этой неделе на новом акке купил насуса и фиддла. Что-то здесь не так "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #549 14 марта 2011 чогатнасусджарванурготкаскатеринаамуму фидлкайлитимочогата все руки не доходят купить , тк когда собираюсь он всегда фри. норм кароче.ургота давно хотел потестить , ходят слухи что он оп.джаравана тоже потестить не помешает.остальные либо есть либо полная юзелес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #550 14 марта 2011 В моей теме 28 страниц, да еще и прикрепленаВот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #551 14 марта 2011 чогатнасусджарванурготкаскатеринаамуму фидлкайлитимочогата все руки не доходят купить , тк когда собираюсь он всегда фри. норм кароче.ургота давно хотел потестить , ходят слухи что он оп.джаравана тоже потестить не помешает.остальные либо есть либо полная юзелес хуетану ургот не такой конечно оп на самом деле,просто напрягат если он попал в тебя ядом то там можно просто кидать не целясь свой ножик,все равно долетит+еще и ренж этого ножика больше насколько я понел (сколько стоял против него на лайне) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let.It.Go #552 14 марта 2011 касстимоургот хуй я в нормал зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #553 14 марта 2011 В моей теме 28 страниц, да еще и прикрепленаВот это прикол!ты лучше обновляй , уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #554 14 марта 2011 urgot Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbnmzxc #555 14 марта 2011 тоже почему то думал что будет ренектон олаф и малз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #556 14 марта 2011 неделя с эзреалом уже была? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbnmzxc #557 14 марта 2011 неделя с эзреалом уже была?2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #558 14 марта 2011 чогат солотопвсем пизда Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #559 15 марта 2011 неделя фришных джарванов научит вас ненавидеть лолНеделя фришных кассадианов научат вас ненавидеть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #560 15 марта 2011 Teemo :^^: ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение