faw #681 28 марта 2011 да детка, фри ирелия ноктюрн и урготесли такое сделают, я в лол явно не зайдувот ноктюрна же сделают,я думаю недельку рефералы покачатьсэйм идея была Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #682 28 марта 2011 ай лолд. типа варды ставить на хук? или просто вардить карту? плюс у блица аое сало и фист каждые 5 секунд, что как бы очень полезно ну и квшить места, где блитцы таятся обычно. аля за стенами у башен, где вы стоите. главная фишка у него всё равно в хуке же. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #683 28 марта 2011 не не блитза тоже не надо,я уже предвкушаю буржуйских блитзов которые на лайне не будут выходить из кустов,и кидать по кд хуки ведь это цель в жизни такая кого-нибудь вытянуть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #684 28 марта 2011 стоял соло райзом на злобном лайне кранк+ксинвы бы знали как я себя хуево чувствовалв итоге у меня стат был чтото типо 7/6 при том что у меня почти все смерти команды тупо после 2 лвла ети почаны не фармили, даже не ластхитили, стояли в кустах и джали меняпиздец такие педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #685 28 марта 2011 я таких тварей вообще ненавижу это разновидность такая кустовики я хуй знает как их назвать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #687 28 марта 2011 зачем вард, если и так понятно, что они стоят и ждут тебя? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #688 28 марта 2011 я таких тварей вообще ненавижу это разновидность такая кустовики я хуй знает как их назвать называются просто — уебки. Пока их не ганкнет джанглер/мид, из кустов они не съебут. на фарм им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #689 28 марта 2011 купил бы вард чтоли :pну покупаешь вард,и они стоят всё равно смысл? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #690 28 марта 2011 купил бы вард чтоли :pа толкуони и с вардом тупо стояли бы за моими крипами и не пускали бы меня к експену или отолши бы в другие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StepCloser_ #691 28 марта 2011 Ну поляки таки не зря в кустах будут за блитца сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #692 28 марта 2011 тоже что ли попробывать вдруг и правда весело там в кустах,может если хорошо поискать можно там найти блекджек со шлюхами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #693 28 марта 2011 незнаю, просто я играю раковые нормалы, где ты подходишь ставишь у них вард перед еблом и они думают такие типа "чорт нас запалили" и уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #694 28 марта 2011 я тоже играю раковые нормалы,но почему то никто и не думает уходить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #695 28 марта 2011 просто ты не перед еблом ставишь, вард видно первые 2 секунды после юза, вот надо, чтобы они увидели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #696 28 марта 2011 риоты сидят и думают, ставить ноктурна или нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #697 28 марта 2011 если упоротому нравятся кусты то бесполезно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #698 28 марта 2011 ноктурн заебет ведь,он итак почти в каждой игре,а так...ой даже боюсь представить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #699 28 марта 2011 ноктурн заебет ведь,он итак почти в каждой игре против меня,а так...ой даже боюсь представить fxd Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #700 28 марта 2011 они через две недели после релиза делают чара ф2п, а с релиза ностурна неделя только прошла :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение