godfrey #701 28 марта 2011 они через две недели после релиза делают чара ф2п, а с релиза ностурна неделя только прошла :32 :3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #702 28 марта 2011 нет ну и за меня и против,но за меня обычно хуёвые,как то так Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #703 28 марта 2011 если они продолжат стоять в кустах, то крипы будут сагриваться на них, даже если они убегут, то крипы скорректируют свой путь и линия фронта установится чуть ближе к таверу - можно получать эксп. ну или им придется каждый подход крипов выбегать из кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #704 28 марта 2011 где пул ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #705 28 марта 2011 завтра ._. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #708 29 марта 2011 шлюхи не намутили пул ещеваше пиздец конченые good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeitoRus #709 29 марта 2011 Блять риоты конченые когда уже поменяют героев http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cede500556af222398940 ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #710 29 марта 2011 блин надоели уже эти герои...других охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #712 29 марта 2011 боянчики пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #714 29 марта 2011 Ну что ??? Не появились еще??? Сижу на последней паре уже готовлюсь к лолу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #716 29 марта 2011 Они выпустят монаха, а потом сменят пул “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StepCloser_ #717 29 марта 2011 по моему монах наеб на 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #718 29 марта 2011 не наебон выйдетно спотлайт ето наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #719 29 марта 2011 не наебон выйдетно спотлайт ето наеб Шерлок распутал дело “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #720 29 марта 2011 кто-то тут распинывался что нока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение