Leprecon #741 29 марта 2011 бля вот фри твич фри твичтолпы уебковя на нем сыграл первый раз 2-0-2 и суррендер врагов на 20 :<как им можно плохо играть я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #742 29 марта 2011 Классно, хотел как раз крысу попробовать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #743 29 марта 2011 У них там что-то страшное случилось, если твитч - фри. Не иначе как террористы пригрозили. а что его небыло до етого ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #744 29 марта 2011 У них там что-то страшное случилось, если твитч - фри. Не иначе как террористы пригрозили. а что его небыло до етого ???Последний раз во фри он был в июле или июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #745 29 марта 2011 в первом сезоне его ни разу не былодо него был Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #746 29 марта 2011 в первом сезоне его ни разу не былодо него был Фри твич и кранк.Пора руинить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #747 29 марта 2011 мне тут ап аша со смайтом заруинила одну... Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #748 29 марта 2011 Твитч чоткей посан вообще, рендж рикимару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #749 30 марта 2011 Твитч чоткей посан вообще, рендж рикимару. Пират чоткий поцан вообще, мили цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #750 30 марта 2011 а в лоле бывают платные и бесплатные герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeitoRus #751 30 марта 2011 Каждую неделю открывают 10 рандомных героев в итоге за определенное количество недель можеш сыграть за всех и выбрать кого покупать http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cede500556af222398940 ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #752 30 марта 2011 Каждую неделю открывают 10 рандомных героев в итоге за определенное количество недель можеш сыграть за всех и выбрать кого покупать А можешь спиздить кредитку старшего брата/папы и купить всех сразу.Пизды получишь один раз, а герои зато на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #753 30 марта 2011 Каждую неделю открывают 10 рандомных героев в итоге за определенное количество недель можеш сыграть за всех и выбрать кого покупать А можешь спиздить кредитку старшего брата/папы и купить всех сразу.Пизды получишь один раз, а герои зато на всю жизнь логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #754 30 марта 2011 Помню твича давали, когда открывали всех героев на 2 дня. Че то больше не припоминаю его на фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #755 30 марта 2011 Скин гангстер твитч заовнил мой разум, как проще проплатить скины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #757 31 марта 2011 кранке на колёсах кручепри ускорении свистит покрышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенедикт #758 31 марта 2011 Скин гангстер твитч заовнил мой разум, как проще проплатить скины?Я тебя знаю? Лучшая ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #759 31 марта 2011 Каждую неделю открывают 10 рандомных героев в итоге за определенное количество недель можеш сыграть за всех и выбрать кого покупать А можешь спиздить кредитку старшего брата/папы и купить всех сразу.Пизды получишь один раз, а герои зато на всю жизнь :palevo: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #760 31 марта 2011 боюсь чтоб купить всех героев надо слишком много заплатитьпожалуй игра не стоит того, чтобы пиздить столько денег у родоков и получать настолько огромные пиздюли в последствии ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение