Dem-on-line #761 1 апреля 2011 а можно заплатить через кардера, купить всех героев и скины и потом бояться, что тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #762 1 апреля 2011 боюсь чтоб купить всех героев надо слишком много заплатитьпожалуй игра не стоит того, чтобы пиздить столько денег у родоков и получать настолько огромные пиздюли в последствии ) :D Мне отец прощает когда я говорю что слишком ебатся хотелось а карманные кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #763 4 апреля 2011 хочу напомнитьсегодня новых героев дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #765 4 апреля 2011 разве не завтра? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #766 4 апреля 2011 Скин гангстер твитч заовнил мой разум, как проще проплатить скины?Я тебя знаю? Ну если ты тот о ком я подумал, то мы знакомы угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #767 4 апреля 2011 вы все какахи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #770 4 апреля 2011 Если опять еврея не будет, то пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #771 4 апреля 2011 Если опять еврея не будет, то пиздец.Купил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #773 4 апреля 2011 Если опять еврея не будет, то пиздец.Купил его Сука, а я ад руны хочу приобрести еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuzakiSora #774 4 апреля 2011 анивию и ренека надо чтоб запилили во фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuzakiSora #776 4 апреля 2011 хатя ставлю на то что фри как раз таки или еврей или малза будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 4 апреля 2011 Ага, как я малзахара купил, он фри будет :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #778 4 апреля 2011 По мне так еврей в разы лучше чем мальз ну как по геймплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 4 апреля 2011 Ну у меня ап руны онли, нет пока смысла еврея брать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение