Deity #802 5 апреля 2011 не дай бох крокодил в пуле я же себе по венам дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #803 5 апреля 2011 ракодил итак в каждой игре,какая разница Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #804 5 апреля 2011 я его только купил вчера, поэтому не хочу чтобы он в пуле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #805 5 апреля 2011 значит обязательно будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archebald #806 5 апреля 2011 Хачу кракадила сону и ирелию в пик.З.Ы. Ну крокодила не так уж сильно хочу, просто я садист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #807 5 апреля 2011 идите вы нахуй с ИРЕЛИЯ В ПИК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archebald #808 5 апреля 2011 Пацаны, пул обновили?Плз отпишитесь как только обновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #809 5 апреля 2011 Хачу кракадила сону и ирелию в пик.З.Ы. Ну крокодила не так уж сильно хочу, просто я садист...ХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archebald #811 5 апреля 2011 fixedХачу кракадила сону и ирелию в пик.З.Ы. Ну крокодила не так уж сильно хочу, просто я садист...ХАЧИХАЧИХАЧИХАЧИГДЕГДЕГДЕГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #814 5 апреля 2011 Хачу кракадила сону и ирелию в пик.З.Ы. Ну крокодила не так уж сильно хочу, просто я садист...удалите уебка :drhouse: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #815 5 апреля 2011 Хачу кракадила сону и ирелию в пик.З.Ы. Ну крокодила не так уж сильно хочу, просто я садист...Не куплена ирелия ? Ну ты че , ну ты че блять Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #816 5 апреля 2011 пул не обновили ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #819 5 апреля 2011 еще полчаса Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #820 5 апреля 2011 :trollface: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение