kpainer #822 6 апреля 2011 корки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #824 6 апреля 2011 Куплена “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #825 6 апреля 2011 ОПА, НУ НАКОНЕЦ-ТО КОРКИ ОПЯТЬ ДАЛИ. И Олаф Думал его вчера купить после игры, но друг вылетил к хуям из игры - мы проебали жестко и я расстроился и пошел сериалы смотреть, повезло. Проебал 200 IP сэкономил 3150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #826 6 апреля 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #827 6 апреля 2011 вот это пулл, кассиопея корки олаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #828 6 апреля 2011 ух, как риоты развернули кампанию по сбыту урфрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #829 6 апреля 2011 А то. В конце концов - ЛоЛ "совсем бесплатная" игра “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #830 6 апреля 2011 ну так ведь и рп можно бесплатно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #831 6 апреля 2011 А то. Из-за вас у меня лагало, у меня день рождения, ну и прочие раки и спиды. Ну и рефы. Но не каждый же раз заражаться очередным неизлечимым заболеванием? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #832 6 апреля 2011 зато рефералов можно качать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #833 6 апреля 2011 В теории и можно каждый раз заболевать очередным спидом “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #834 6 апреля 2011 сильный пулне куплена только кассиопеяя ей ни 1 игры не сыграли никогда не буду её игратьдаже практис против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #835 6 апреля 2011 Кассиопеей лайн заебать легко можно, а вот в лейте хз как ей играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #836 6 апреля 2011 она фармит нормлайн не заебывает ниразубереш любого апшникаставиш хпреген квинты, покупаеш доранринг и все0 проблем былодаже при том что я на мальзахаре первый раз в жизни играл а тот почан даже со скином был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #837 6 апреля 2011 Бесплатная нидали. есть чо потраить. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #838 6 апреля 2011 кассиопея сильна в начале и в лейте. в мидгейме она мало че может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #839 6 апреля 2011 Кассиопея для задротов онли, сам купил ее хз зачем, не охота учится ей играть ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #840 6 апреля 2011 кассиопеи личбейн мастхев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение