OneyTwo #861 6 апреля 2011 Полухохол. А почему японец?потому что японцы написанную "р" читают как "л" и наоборотНу тогда я жопогразый плосто Выебываешься на собрата по ульфрайдеру? мой урфлайдер сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #862 6 апреля 2011 Полухохол. А почему японец?потому что японцы написанную "р" читают как "л" и наоборотНу тогда я жопогразый плосто Выебываешься на собрата по ульфрайдеру? мой ульфлайдер сильнее fxd “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #863 6 апреля 2011 зачем пихать в пул корки, у половины сервера он халявный есть :| Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #865 6 апреля 2011 вплане, что давно на юс давали корки с уфо скином и многие трансфернули Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #867 6 апреля 2011 у меня на старом акке было, а щас хуй Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #868 6 апреля 2011 успешно трансфернул своего уфо корки хз гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #869 6 апреля 2011 неделя фри вв это пиздец. верните фри твитчей лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #870 6 апреля 2011 вроде немного задрочил касси, порабощаю на миде лоу лвл бомжейкачаю через 1+3, вторая идет строго нахуй, онли лейт3 пиздец как адово тащит, парень думает ну щас подерусь, а ты ему пойзон и 3-4 плюшки за пару секунд, и он уже к мамочке бежит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #871 6 апреля 2011 вроде немного задрочил касси, порабощаю на миде лоу лвл бомжейкачаю через 1+3, вторая идет строго нахуй, онли лейт3 пиздец как адово тащит, парень думает ну щас подерусь, а ты ему пойзон и 3-4 плюшки за пару секунд, и он уже к мамочке бежитq на единичку непрощает для эффекта и максить e+w вроде, хотя могу и ошибаться :iccup: lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #872 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #873 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные были Не пикай пантеона.Ебашь намного больше. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #874 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные былипантеон клевый, но его занерфили пиздец как, по сравнению с тем что былоя когда летом бегал, найон в каждой игре им ебашил 20-30 фрагов, этот герой почти на любом лвл ваншотил всех за комбопомню как он мог в замесе ебануть 3 абилку и унести всех кто под неё попал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #875 6 апреля 2011 вроде немного задрочил касси, порабощаю на миде лоу лвл бомжейкачаю через 1+3, вторая идет строго нахуй, онли лейт3 пиздец как адово тащит, парень думает ну щас подерусь, а ты ему пойзон и 3-4 плюшки за пару секунд, и он уже к мамочке бежитq на единичку непрощает для эффекта и максить e+w вроде, хотя могу и ошибаться :iccup:слоу слабый, говно дпс, 15 % слоу на 1 лвл и лишь 35% на 5 лвляд максится строго, с него офигенный дпс идетпри наличии голема этот персонаж спамит спеллы чуть ли не чаще чем картус свои хуйнюшки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #876 6 апреля 2011 вроде немного задрочил касси, порабощаю на миде лоу лвл бомжейкачаю через 1+3, вторая идет строго нахуй, онли лейт3 пиздец как адово тащит, парень думает ну щас подерусь, а ты ему пойзон и 3-4 плюшки за пару секунд, и он уже к мамочке бежитq на единичку непрощает для эффекта и максить e+w вроде, хотя могу и ошибаться :iccup:слоу слабый, говно дпс, 15 % слоу на 1 лвл и лишь 35% на 5 лвляд максится строго, с него офигенный дпс идетпри наличии голема этот персонаж спамит спеллы чуть ли не чаще чем картус свои хуйнюшки играл ей 1 раз когда она только вышла, q замедляла на 15% на 5 лвл и стоила 75 маны) lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #877 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные былипантеон клевый, но его занерфили пиздец как, по сравнению с тем что былоя когда летом бегал, найон в каждой игре им ебашил 20-30 фрагов, этот герой почти на любом лвл ваншотил всех за комбопомню как он мог в замесе ебануть 3 абилку и унести всех кто под неё попалЯ на нём в ранкеде 1500 апнул, потом когда его банить на норм эло стали слил всё до анранкеда в первой игре сделал 20 килов, 19 ассистов ещё блова стилил уёбок во второй при том что тима просасывала имел 12 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #878 6 апреля 2011 помню стримец иругата смотрел он на еве был, меган на тарике, а длич на панте, пиздец там был конечно Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #879 6 апреля 2011 помню стримец иругата смотрел он на еве был, меган на тарике, а длич на панте, пиздец там был конечноя помню как потом длича флеймили когда он нафидил.тогда пант же был пиздец имбой. а иругат всю игру бегал и орал: где мои криты, ни одного блядь крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #880 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные былипантеон клевый, но его занерфили пиздец как, по сравнению с тем что былоя когда летом бегал, найон в каждой игре им ебашил 20-30 фрагов, этот герой почти на любом лвл ваншотил всех за комбопомню как он мог в замесе ебануть 3 абилку и унести всех кто под неё попалЯ на нём в ранкеде 1500 апнул, потом когда его банить на норм эло стали слил всё до анранкеда в первой игре сделал 20 килов, 19 ассистов ещё блова стилил уёбок во второй при том что тима просасывала имел 12 килов не читалмотрос слабый и стилер LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение