motros #881 6 апреля 2011 ЕБАШУ ПАНЕТОНОМ В НОРМАЛАХон же ебашит, ток ксс пофиксили и всё ну и стан ещёа так ебашит жеунижал зила и корки с соракой а парни вроде потные былипантеон клевый, но его занерфили пиздец как, по сравнению с тем что былоя когда летом бегал, найон в каждой игре им ебашил 20-30 фрагов, этот герой почти на любом лвл ваншотил всех за комбопомню как он мог в замесе ебануть 3 абилку и унести всех кто под неё попалЯ на нём в ранкеде 1500 апнул, потом когда его банить на норм эло стали слил всё до анранкеда в первой игре сделал 20 килов, 19 ассистов ещё блова стилил уёбок во второй при том что тима просасывала имел 12 килов не читалмотрос слабый и стилерложь чо если у меня криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #882 6 апреля 2011 критические дни всмысле?не переживай, все пройдет LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #884 6 апреля 2011 какой скилбилд на пантеоне бтвъмой не ебошит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #885 6 апреля 2011 q-w-e-e-e-r-e, дальше максить qw-e хуярить, кушкой по кдульт для врыва лучше не юзать, так как тонну хейта по ебалу получишь ах даПРИВЕТ ВСЕМ УЕБКАМ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ПРО АНИВИЮ ПИСАЛИЯ РАДИ ЭТОГО В ЛОЛ ЗАШЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edzizi #886 6 апреля 2011 после нерфа e:q-w-q-e-q-r-q-w и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #887 6 апреля 2011 q-w-e-e-e-r-e, дальше максить qw-e хуярить, кушкой по кдульт для врыва лучше не юзать, так как тонну хейта по ебалу получишь ах даПРИВЕТ ВСЕМ УЕБКАМ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ПРО АНИВИЮ ПИСАЛИЯ РАДИ ЭТОГО В ЛОЛ ЗАШЕЛе сейчас нет смысла качатьхсс идёт долго, стан на 0.3 секунды я макшу копьё, стоять против пантиёна на лайне сложно, стан на 3 лвла и хсс дальше корки и зил улетали лайк нпно кор итем брутализер и лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #888 6 апреля 2011 после нерфа e:q-w-q-e-q-r-q-w и тдуебан и лолгейлолгей и уебан Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasina #889 6 апреля 2011 вроде немного задрочил касси, порабощаю на миде лоу лвл бомжейкачаю через 1+3, вторая идет строго нахуй, онли лейт3 пиздец как адово тащит, парень думает ну щас подерусь, а ты ему пойзон и 3-4 плюшки за пару секунд, и он уже к мамочке бежитq на единичку непрощает для эффекта и максить e+w вроде, хотя могу и ошибаться :iccup:слоу слабый, говно дпс, 15 % слоу на 1 лвл и лишь 35% на 5 лвляд максится строго, с него офигенный дпс идетпри наличии голема этот персонаж спамит спеллы чуть ли не чаще чем картус свои хуйнюшки играл ей 1 раз когда она только вышла, q замедляла на 15% на 5 лвл и стоила 75 маны)ну дык щас то все по другому)) эх, пойду завтра нормалы каськой порабощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edzizi #890 6 апреля 2011 отсоси длич, не зная моего лол ника чото пиздеть ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasina #891 7 апреля 2011 отсоси длич, не зная моего лол ника чото пиздеть окОткрой же свою тайну, о великий Вот ток почему у меня такое чувство, что длич мнения не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #892 7 апреля 2011 кассио охуеннано с такими почанами на которых я попадаю в нормале - счастье не сурендернуть до 3-4 итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #893 7 апреля 2011 кассио охуеннано с такими почанами на которых я попадаю в нормале - счастье не сурендернуть до 3-4 итемаПроверил теорию насчет проклятия. Когда играю 1 или не с онемешником, то все норм Кстати, а если я читаю мангу, то это считается? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #894 7 апреля 2011 после нерфа e:q-w-q-e-q-r-q-w и тдне прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #895 7 апреля 2011 кассио охуеннано с такими почанами на которых я попадаю в нормале - счастье не сурендернуть до 3-4 итемаПроверил теорию насчет проклятия. Когда играю 1 или не с онемешником, то все норм Кстати, а если я читаю мангу, то это считается? наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #896 7 апреля 2011 после нерфа e:q-w-q-e-q-r-q-w и тдне прав же :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #897 7 апреля 2011 кассио в данный момент - пабстомптупо с 1 лвл ломаешь ебальники всем, там даже шмот не нужен чтоб убивать, главное q задрочить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #898 7 апреля 2011 у нее 3 имба помоему0.5сек кд ето же пиздецсмарткасты поставил и гогогопо ебалу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #899 7 апреля 2011 да, со смарткастом на е вообще охуенно, единственный пока что смарткаст который мне так удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #900 7 апреля 2011 что есть смарткаст? лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение