Гость PlnaazZz #982 12 апреля 2011 у анивии такая охуенная анимация атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #983 12 апреля 2011 у анивии такая охуенная анимация атаки по сравнению с тем, что было - полная хуйня Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #984 12 апреля 2011 не играл за неё раньше но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #985 12 апреля 2011 Бля хуёвый пулл что ппц Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #986 12 апреля 2011 lolчтопо мне так нормпуллправда фидл,алистар мао - для меня полный юзлесс играл на них пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #987 12 апреля 2011 да ну нахуй, ДАЖЕ МАЛЗАХАРА НЕТУ И ЕСТЬ АНИВИЯпожалуй лучший пул для меня, из рейндж дд нету только мф как раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #988 12 апреля 2011 бля, лисин жоскей Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #989 12 апреля 2011 бля, лисин жоскейон конченный какойто, врыв, дикий слоу, щит с вампириком, и нок бек ульта >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #991 12 апреля 2011 замедлил, отбежал кнокнул в обратку, профед!!111 Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #992 12 апреля 2011 замедлил, отбежал кнокнул в обратку, профед!!111возвращаешься без пол ебала!!!11 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #993 12 апреля 2011 не хуя не читаю тему автор краб0) NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #994 12 апреля 2011 вы не очень! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #995 12 апреля 2011 замедлил, отбежал кнокнул в обратку, профед!!111Да там ворвался с соник вейва этого, замедлил, оббежал, кнокнул к своему тиммейту, чаржнулся к тиммейту с помощью щита >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #996 12 апреля 2011 не хуя не читаю тему автор краб0)NoName NoFace ofcNoName NoFace ofcNoName NoFace ofcNoName NoFace ofcБЕЗЫМЯННЫЙ БЕЗЛИКИЙ КОНЕЧНОБЕЗЫМЯННЫЙ БЕЗЛИКИЙ КОНЕЧНОБЕЗЫМЯННЫЙ БЕЗЛИКИЙ КОНЕЧНОБЕЗЫМЯННЫЙ БЕЗЛИКИЙ КОНЕЧНО :xd: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 12 апреля 2011 бля да ну нахуй это лучший пул в мире!!!никаких ебучих шенов, раммусов и зилеанов, запихнули двух недостающих в моем списке чемпов героев - мф и анивию, ну и напоследнок дали юзлесс насуов, маокаев, ли синов, финдлов, что бы враги играли на этой хуйне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #998 12 апреля 2011 ли син ебет сборку ещё норм никто не подобрал мб он сапп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #999 12 апреля 2011 в танка с 0-21-9 мастериспрофитирует, делаю лантерн, потом черепаху/фейдж, из фейджа тринити либо маллет, омен, меркик этому времени игра уже закончится Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1000 12 апреля 2011 классная неделя,можно маокаем позаёбывать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение