Гость PlnaazZz #1101 3 мая 2011 ЭЗРЕАЛЬ ЕСТЬ ЖЕ СУЧАРА ЕБАНАЯТЫ МОЙ СУКА ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬУ тебя вобще есть ходь один герой за 6300 кроме влада? нети владимира у меня нетиграю им только когда он фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1102 3 мая 2011 а я бренда купилнаебашилмне сказали что я хуёво наебашил хотя я решил 4 из 5 замесов ультом в пять и поджогами аши по кд :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1103 3 мая 2011 бренд заябывает на линии пиздецпочти как мальзахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1104 3 мая 2011 поиграл брандом норм количество игрвсе таки в нем чего то не хватает думаю это как то связанно с ап рейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1105 3 мая 2011 бренд не заёбывает а отрывает ебала тем кто не может тебя убить с прокаста беру ботинок 2 хил пота и ману, енеми по два три раза рекол делает пока я свои хилы проебу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1106 3 мая 2011 поджёг через е на 2 лвле, ебанул волну которая +25% дмг подожжённым добавляет, и у противника уже нету половины хп :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1107 3 мая 2011 супер катарины верящие что могут идти 1 в 5 и всех убить евригейм просто блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1108 3 мая 2011 против бренда стоять невозможно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1109 3 мая 2011 его нужно либо убивать, либо терпеть с отставанием в фарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1110 3 мая 2011 лучше терпеть,сколько пробывал агрессивно стоять против него,всегда очень плохо кончалось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1111 3 мая 2011 А не слишком ли много 6300? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1112 3 мая 2011 На прошлой неделе, если не ошибаюсь, было 4 чемпа за 6300. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1113 3 мая 2011 поджёг через е на 2 лвле, ебанул волну которая +25% дмг подожжённым добавляет, и у противника уже нету половины хп :mage: хахахахха, что за мудак не будет видеть, что к тебе бежит бренд, что бы поджечь тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1114 3 мая 2011 поджёг через е на 2 лвле, ебанул волну которая +25% дмг подожжённым добавляет, и у противника уже нету половины хп :mage: хахахахха, что за мудак не будет видеть, что к тебе бежит бренд, что бы поджечь тебя гофдрей ну ты чеготы подходишь пофармить крипочка, к тебе подходит бранд который стоит на одной линии с крипочками и поджигает тебяесли не веришь можем потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1115 3 мая 2011 в соло бренд какбы по такой ротации кастовать должен: конфлагрейшн-сир-пилларвы видимо слишком сильные ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1116 3 мая 2011 научишь делать сир сквозь крипов я у тебя отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1117 3 мая 2011 поджёг через е на 2 лвле, ебанул волну которая +25% дмг подожжённым добавляет, и у противника уже нету половины хп :mage: хахахахха, что за мудак не будет видеть, что к тебе бежит бренд, что бы поджечь тебя гофдрей ну ты чеготы подходишь пофармить крипочка, к тебе подходит бранд который стоит на одной линии с крипочками и поджигает тебяесли не веришь можем потестить против всякой хуйни типо урготобрендовкартусов по дефолту идет сапог+3 хилкии если ты стоишь в крипах и это НОРМАЛЬНО, значит я уже отдал тебе все преимущество на лайне, что я нихуя не сделаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1119 3 мая 2011 научишь делать сир сквозь крипов я у тебя отсосувот тебе явно максимум кактусом из ап можно игратьу бренда читерский сир - 2 секунды стана, неоднократно рвало жопу рандомам из нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1120 3 мая 2011 научишь делать сир сквозь крипов я у тебя отсосувот тебе явно максимум кактусом из ап можно игратьу бренда читерский сир - 2 секунды стана, неоднократно рвало жопу рандомам из нормалапросто остановисьКАК Я ДОЛЖЕН КАСТОВАТЬ СИР ЕСЛИ ЕНЕМИ СТОИТ ЗА КРИПАМИ И ПОДОЙТИ Я К НЕМУ НЕ МОГУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение