n0rm #1221 17 мая 2011 Международный день борьбы с гомофобией. Так вот оно что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1222 17 мая 2011 меня как задрота их лайферские причины не волнуютпусть суко миняют пул We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1223 17 мая 2011 Ну либо все риоты буддисты поголовно “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1224 17 мая 2011 День Конституции Норвегии Я нашёл разгадку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #1225 17 мая 2011 во уебки сука... LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #1228 17 мая 2011 сука откуда фотки моей сестры мрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1229 17 мая 2011 сука откуда фотки моей сестры мрази? хуя ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1230 17 мая 2011 сука откуда фотки моей сестры мрази? у нас и твоё фото есть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1231 17 мая 2011 сука откуда фотки моей сестры мрази? у нас и твоё фото есть АХАХАХАХ В ГОЛОС :fffuuu: :fffuuu: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #1232 17 мая 2011 по сабжу инсайд информации новой не поступало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1233 17 мая 2011 ну что за уебки блинпрям и им надо всей командой весь день сидеть что бы сменить пулсука тык тык 5 минут и ушел бухать или че они там делают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #1234 17 мая 2011 ладно вам, а у меня из купленных только евелина, вейгар, лебланк ну и халявная тристана, и меня заебали уже legendary постоянные на них, хочется чего-то нового и сложного, а IP как-то хочется на 20 лвл на руны приберечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1235 17 мая 2011 у меня триндавсе кстати фри тристана еще пашет ?погонял бы на ней We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1236 17 мая 2011 у меня триндавсе кстати фри тристана еще пашет ?погонял бы на нейдолжна Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #1237 17 мая 2011 у меня триндавсе кстати фри тристана еще пашет ?погонял бы на ней На днях пытался, не пахала, написал в саппорт, вручную прописали. сыграл 1 игру, понял, что не айс ибо хоть счет и был в итоге 14 3, игру я не тащил.... ТФа какого-нить хочу, акали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1238 17 мая 2011 пойду попробую запилить себе тристу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1239 17 мая 2011 меня как задрота их лайферские причины не волнуютпусть суко миняют пулПул блядь всегда меняли в среду рано утром Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #1240 17 мая 2011 пойду попробую запилить себе тристуhttp://www.facebook.com/leagueoflegends?sk=app_4949752878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение