Qja #1321 31 мая 2011 как ебашить двойной дмг с 3его у лисина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1322 31 мая 2011 купить тимо купить тимо купить тимо купить тимо Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1323 31 мая 2011 как ебашить двойной дмг с 3его у лисина ? /summon t3mik Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1324 31 мая 2011 как ебашить двойной дмг с 3его у лисина ? быстро тыкать на кнопочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #1325 31 мая 2011 как ебашить двойной дмг с 3его у лисина ? быстро тыкать на кнопочку? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1327 31 мая 2011 Первый раз играл за монаха и сразу разобрался как далб-e делать. Я хз что там можно не понимать. Прожимай кнопку быстро 2 раза и все. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1328 31 мая 2011 там же когда делаешь 2ой раз то накладывается хуйня замедление ас+мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1329 31 мая 2011 Если быстро жать, то проходит двойной урон и потом иконка крипла только появляется. Как делал, так и говорю “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1330 31 мая 2011 энергия тратится на 2 удар удар все равно Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1331 31 мая 2011 макросамичтобы при нажатии на е 1 раз макрос начинал спамить е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1332 31 мая 2011 сваин остальные есть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1333 31 мая 2011 лисин пермобан нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1335 31 мая 2011 хорошо, пофикшутеперь лисин пермобан нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1336 31 мая 2011 видал как делали трипл крипл через макрос ВОТ ЭТО БОЛЬ а дабл хунта по сравнению с этим пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1337 31 мая 2011 потестил лисина на евро, пинг 130, сложновато дабл е делается, вроде как не отжимая клавишу надона пинге 50-70 невозможно будет сделатьна юс с пингом 300 сложно не сделать дабл е Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1338 31 мая 2011 потестил лисина на евро, пинг 130, сложновато дабл е делается, вроде как не отжимая клавишу надона пинге 50-70 невозможно будет сделатьна юс с пингом 300 сложно не сделать дабл е петухи находят все новые плюсы в своем гавносерверетеперь это юзинг багов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1339 31 мая 2011 только я с трудом улавливаю логику. У меня например в итоге 2/3 комбо алистара на пинге 200 не получалось. На пинге 130 все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение