Barsaible #1681 20 августа 2011 кто-нить видел инфу на след неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1683 22 августа 2011 кто-нить видел инфу на след неделю? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1685 22 августа 2011 нет конечнода заебали, что значит "конечно".Иногда инфа проскакивала задолго до смены пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1686 22 августа 2011 а смысл кипишевать заранее? какие будут - такие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1687 22 августа 2011 Ну он наверно купить кого-то хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metron #1688 22 августа 2011 инфа проскакивала до смены пула, когда риоты тупили и вылаживали список фри героев на 2 недели вперёд. спустя полгода они обнаружили эту ошибку и больше так не делают. motros: ebal dlicha DHO: *lier* Metron1: ебал мотроса который ебал длича DHO: *true* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1689 22 августа 2011 инфа проскакивала до смены пула, когда риоты тупили и вылаживали список фри героев на 2 недели вперёд. спустя полгода они обнаружили эту ошибку и больше так не делают.во-первых вылаживали во вторых почему тупили, если сами выкладывали и в чём тут ошибка? без маркетингового подтекста офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1690 22 августа 2011 хуеву тучу времени жду Ли Сина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #1692 22 августа 2011 покупай сейчас и он как на зло будет завтра бесплатный :nate: LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1693 22 августа 2011 купи его как я ну расскажи о немнапример им нормально нормалы бить?соло стоит?а то я не шарю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #1694 22 августа 2011 лови в помощ LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1696 22 августа 2011 купи его как я ну расскажи о немнапример им нормально нормалы бить?соло стоит?а то я не шарю особо ну в хороших руках лисин бьет на отлично.он или солотоп или джангл.солото обычно через дораны потом вармонгатма/тришка. джангл примечателен тем что может гангануть хоть с 2ым лвлом по скиллам:их дохуя, если спамить просто то энергию проебешь, поэтому надо себе типо программу вбить, каст сделал - 2 тычки(пассивка помогает ), иначе никак.замедло пиздато для ганка, так же охуенно контрить всяких там акали например(в начале всем лень покупать оракл же).щит помогает съебаться, в 1х1 субабилка щита помогает тоже немного.Q ебаная имба, ну в плане что там доп урон %от ПОТЕРЯННЫХ хп, вообщем добивает лисин на ок.ультой можно задефиться, или под прот/к своим кинуть. в общем в любом случае его надо задрочить для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1698 22 августа 2011 вапще пиздато когда ты встречаеш 10 енеми, 1 из них с лоухпи ты такой както кастуеш в него ку, ультуеш его через стену, ку еще раз, летиш к нему через стену, убиваеш, вард через еще одну стену блинк на вард, жмеш в еще раз, лайфстилишся об крипов, потом блинк назад на вард, убиваеш еще одного, ку во второго, ультуеш через стену, ку еще раз, убиваеш, потом лайфстилишся об крипцов, потом ставиш вард назад, блинк к варду, жмеш в еще раз и с лайфстилом 1в2 убиваеш остальныхи все такие ВАУ НАУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1699 22 августа 2011 бля скорее бы,имею ипшек на покупкужду что бы не зафейлица We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1700 22 августа 2011 ЛОЛ БЛЯТЬхотел новое сообщение написать=отредактировал старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение