mek #221 2 декабря 2010 догинг ето стоят раком блять с собаками же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #223 2 декабря 2010 ПИЗДОЛИЗ ЕБАНЫЙ, ПИЗДИТ 100% Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #224 2 декабря 2010 ВРЫВАЕМСЯ, НИК В СКАЙПЕ ZanziPanzi АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #225 2 декабря 2010 этот уебок еще хуже чем в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #227 2 декабря 2010 серъёзна ведущий мудак баунти тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #228 2 декабря 2010 ахахахах типок придумал, а баунти его так палит жоско ))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #229 2 декабря 2010 Водителю оралом за проезд платил))) автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #230 2 декабря 2010 аэахахахахахх блять на ходу придумывает чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #231 2 декабря 2010 ПИЗДОЛИЗ ЕБАНЫЙ, ПИЗДИТ 100% +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #232 2 декабря 2010 гера находу выдумывает :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #234 2 декабря 2010 эфир для дрочеров ведущий тоже дрочер думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #235 2 декабря 2010 гера не очень,боже как меня раздражает его голос http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #236 2 декабря 2010 ведущий ебаный педик и пиздабол и вообще он меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #237 2 декабря 2010 эфир для дрочеров ведущий тоже дрочер думаю и я дрочер Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 2 декабря 2010 АХХАХА СКРОМНЫЙ МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #239 2 декабря 2010 эфир для дрочеров ведущий тоже дрочер думаю АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #240 2 декабря 2010 по голосу ясно что девственник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение