Moses #821 3 декабря 2010 http://rghost.ru/3466692 гоу слушать эфир :NYavtoradolf: бля спасибо :NYpray: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #822 3 декабря 2010 всем привет :NYdancep: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #823 3 декабря 2010 На таганку гоняли под рагой На полянке Юран бежит под манагой [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #824 3 декабря 2010 всем привет :NYdancep: Привет Олег :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #825 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #826 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #827 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #828 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: да конечно. я просто дико устал на работе, я даже первого тайма не видел ((( и вообще я по зожу ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #829 3 декабря 2010 чё эфир идёт или всё уже? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #830 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: да конечно. я просто дико устал на работе, я даже первого тайма не видел ((( и вообще я по зожу ! свой пацан :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #831 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: да конечно. я просто дико устал на работе, я даже первого тайма не видел ((( и вообще я по зожу ! я думал ты бухой, теперь офк понял, что усталый. чё эфир идёт или всё уже? ты дебил? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #832 3 декабря 2010 аудио кодеки полетели и по новой не устанавливаются сукааааааааааа :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #833 3 декабря 2010 всем привет :NYdancep: Привет Олег,мне 16 летЮрочка :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #834 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: да конечно. я просто дико устал на работе, я даже первого тайма не видел ((( и вообще я по зожу ! свой пацан :NYbuba: а то, только вот сегодняшнюю тренировочку пожалуй на завтра перенесу, уже сил нет и что-то после среды бицепс правый болит жестко ((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #835 3 декабря 2010 бля лол слушаю эфир, почему у меня голос как у уебка на записи? :NYfffuuu: после победы цска заебись было? :NY-_-: да конечно. я просто дико устал на работе, я даже первого тайма не видел ((( и вообще я по зожу ! свой пацан :NYbuba: а то, только вот сегодняшнюю тренировочку пожалуй на завтра перенесу, уже сил нет и что-то после среды бицепс правый болит жестко ((( базара нет, уставшим идти на тренировку не надо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #836 3 декабря 2010 слушаю начало эфира, ведущий так говорит ник баунти, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #837 3 декабря 2010 После разминки, делают упражнения на "большие" мышцы типо груди? :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #838 3 декабря 2010 а у меня новогодняя ава? :NYparavozdjan: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #839 3 декабря 2010 После разминки, делают упражнения на "большие" мышцы типо груди? :NYpalevo: большие мышцы делаются в первую очередь, ибо больше сил требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #840 3 декабря 2010 боже тут одни спортсмены и качки :NYavtoradolf: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение