Gomosek #61 2 декабря 2010 Я записываю,продолжай пожалуйста. \ все, забей реально. за маму сори офкос. Но кстати поверь я совсем не хуйню написал про зуб. Практика после тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaTL #62 2 декабря 2010 Я так понял у тебя зуб откололся. Если так, то ничего страшного, можно не вырывать зуб, а просто заново его отростить, часа 2 с половиной идет наращивание. если же тебе будут вставлять новый зуб, это уже по сложнее будет, за 1 день врядли все сделают. Если хороший врач попадется, то максимум, что ты потеряешь, это пол зуба и энное количество времени. А если набухаешся, тебя банально не примут из-за того, что от тебя будет нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 2 декабря 2010 link=topic=179959.msg2023946313#msg2023946313 date=1291320297] бред это всё уколы на каждого по разному действуют нислушай никого нахуй тут эти наркозы хуйня полная, мне просто зуб сверлили я всё чувствовал у меня знакоммому вырывали зуб ебанул 5 к тока за анастезию пиздатую как ему сказали. начали вырывать раздробили десну нахуй потомучто соседний зуб сросся корнями с тем что над было вырвать и пиздец вот и представьте какую боль он чувствовал ну надо все таки чекать в какую стоматологию идешь, потому в той судя по всему студенты медучилища подрабатывают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #64 2 декабря 2010 obojay zubnux blya a kakoi zapax v kabinete..mmmmm no nervu ydaliat bolno))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 2 декабря 2010 obojay zubnux blya a kakoi zapax v kabinete..mmmmm no nervu ydaliat bolno))) тебя наебали когда сказали что зубной нерв надо через жопу удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #66 2 декабря 2010 Ок,забыл.Но все таки пусть сходит к врачу, сделает снимки,а там уже думает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение