Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dickyta

Скрины из игры ртом №2

Рекомендованные сообщения

Вейгра с межаем насосался... хахах... Гляньте комменты, самолесть?)

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Вейгра с межаем насосался... хахах... Гляньте комменты, самолесть?)

Сам не похвалишь никто не похвалит так ?

Поделиться сообщением

Да хуле там нормалы. Сел сыграть на нидали. У них иви. Ну че пошли мы значит впятером ебнули её. Забрали красный на шена(он джанглер). Потом после её суисайда пошли с шеном ебнули её, забрав и синий на меня. По идее ей пиздец. Но нет. Все лайны по кд ей отдаются. Я не фармлю - бегаю по лайнам, дефлю.

Нашел себя однажды, когда она меня ваншотнула после стана. Крит на 1500. Инфинити, тринити, йомуму, фонарь.

Поделиться сообщением

Да хуле там нормалы. Сел сыграть на нидали. У них иви. Ну че пошли мы значит впятером ебнули её. Забрали красный на шена(он джанглер). Потом после её суисайда пошли с шеном ебнули её, забрав и синий на меня. По идее ей пиздец. Но нет. Все лайны по кд ей отдаются. Я не фармлю - бегаю по лайнам, дефлю.

Нашел себя однажды, когда она меня ваншотнула после стана. Крит на 1500. Инфинити, тринити, йомуму, фонарь.

Да она щас жесткая, представляю что было если бы ее еще переделали  :NYpalevojein:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Да она щас жесткая, представляю что было если бы ее еще переделали  :NYpalevojein:

Иногда думаю вот, мб риоты по этому не апают бесполезных героев ? О_О они что то знают О_О

Поделиться сообщением

Да не в ней дело. Дело в тупых пушащих уебках. К которым даже если гангать приходишь - им похуй.

Пойду доберу пивка, пожалуй.

Поделиться сообщением

1086198.jpg интеллектуальный герой ._.

093daa520.png

Поделиться сообщением

мф+моргана лайн?

test

Поделиться сообщением

мф+моргана лайн?

da

093daa520.png

Поделиться сообщением

63ce5a88572223136bd6766cc95d4c6f.jpg

запотел с конченной соракой и акалией

Поделиться сообщением

63ce5a88572223136bd6766cc95d4c6f.jpg

запотел с конченной соракой и акалией

я думаю "акали"  не склоняется

Поделиться сообщением

1061399.jpg

как ЭТО может иметь 1922 эло?

1093142.jpg

из-за гангов его шако( офк он был в моей команде) мне пришлось тфом забить на игр и фидить 2-14, это успех

Поделиться сообщением

там другая часть матч хистори у него вообще эпичная

Поделиться сообщением

1081891.jpg

зря наверно я зашел сегодня в лол, до следующего года больше не играю :NYtrollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А мне сёдня норм тима попалась, только пушить как всегда никто не умеет :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

там другая часть матч хистори у него вообще эпичная

вот мне в тиму он сейчас попался

Поделиться сообщением

1104465.jpg

единстенный мой шанс на победу в солоранкеде, сыграть вот так ._,

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость Irugat

1104465.jpg

единстенный мой шанс на победу в солоранкеде, сыграть вот так ._,

Йелоу будет скоро кусать локти что флеймил тебя :D

Поделиться сообщением

Гость

привет катарина бай иругат

стоял против вейгара офк тупо фармил , ниразу его не убив , пока это дно фармило , вейгар настакал себе ниче так ап и конешно же наша бравая катя смогла с помощью джоста уходить от ганга шако или убить вейгара.

Ну итог виден , его дружок дно тоже оtmetiлся , умудрился с моим гангом умирать от лайна ез+шен , ну  , дно нашло дно , надеюсь вы насливаете вместе эло <3

http://img405.imageshack.us/img405/9307/123sjo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...