Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dickyta

Скрины из игры ртом №2

Рекомендованные сообщения

на 1500 раки и за и против и часто можно соло выиграть игру

esli bi tak mozhno bilob viigrivat igri ya bi imel1650+ po defoltu

ок, если так нельзя выигрывать, то почему я имею 1650+, дофига других с пд имеет 1650+? можно подумать, все это сборище раков только тебе попадается)

лол тогда объясни как можно на анивии иметь 20-5 или на аше 6слотов,когда у противников только 4* в процессе и проигрывать? Ах,да, ты имеешь 1650+ т.к играешь дуо с равным тебе скилу партнером- у меня же нет дуо адекватного. И это реали фейл, играл на 1560 стабильно приблизительно месяц, но на этой неделе совсем пиздец, евери гейм в команде не меньше 3х уебков. А когда потеешь и тащишь как сука, эти 3безруких уебка вообще ничерта сделать не могут, и получается не игра, а каторга, пустая бесполезная трата времени. Пойду играть а фифа2010 :D

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

в лоле сделали понижение эло за инактив что ли? :о

я уже 1828, вроде где-то на 1860 останавливался

Поделиться сообщением

Я после такогоже рейджа доту удалял :rickroll:

Ты вернёшься к нам :rickroll:

в доту ты тоже не умеешь

Тебе то откуда знать?:о

всех норм дотеров я знаю, а тебя нет.

Ты не играл на сп лиге, я думаю

я играл там, когда ты еще в гарене не зареган был.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ок, если так нельзя выигрывать, то почему я имею 1650+, дофига других с пд имеет 1650+? можно подумать, все это сборище раков только тебе попадается)

лол тогда объясни как можно на анивии иметь 20-5 или на аше 6слотов,когда у противников только 4* в процессе и проигрывать? Ах,да, ты имеешь 1650+ т.к играешь дуо с равным тебе скилу партнером- у меня же нет дуо адекватного. И это реали фейл, играл на 1560 стабильно приблизительно месяц, но на этой неделе совсем пиздец, евери гейм в команде не меньше 3х уебков. А когда потеешь и тащишь как сука, эти 3безруких уебка вообще ничерта сделать не могут, и получается не игра, а каторга, пустая бесполезная трата времени. Пойду играть а фифа2010 :D

начиная с 1400 играл соло онли

есть скил - выберешься оттуда

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

у меня нету 1650+ =(

блоу 1900

я 1710 оформил, причем на жанне, причем с линаком, причем вс еллоустара, причем уже проебал обратно в 1680!)

ракшас 1880 брал, ЗОЛОТОЙ блеать.

слеер 1800 оформил

джассар 1730 бегает

ДАЖЕ КОЦУР ИМЕЛ 1800+, а ща 1700.

вывод: ты слаб без моего корки в дуо.

вывод-человек играющий саппортом слаб без любого дуо

я пробовал саппортить в соло ранкеде без дуо

больше че то не хочется :rickroll:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

krisa?  :NY-_-:

Поделиться сообщением

начиная с 1400 играл соло онли

есть скил - выберешься оттуда

дак я на 1400 и не останавливался, я сделал 1560 почти сразу, потом дошел до 1620, а потом пошло дно, дак такое, что играть не приятно, а противно.

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

реквестирую от визы лигу по лолу.

Поделиться сообщением

если ты норм играешь то найти дуо не проблема. а если ты не умеешь выигрывать, имея 20-5 - эт беда.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

Все дело в -морали. На лузстрике каждый раз думаешь, что вот сейчас точно выиграем. Но вот как замечаешь малейшую хуйню союзников, ты начинаешь флеймить, отсюда играешь хуже. Обычно маленьких сливов не бывает. Можно потерять -200 на пару дней, а потом еще больше. Но это психика имхо.

Поделиться сообщением

если ты норм играешь то найти дуо не проблема. а если ты не умеешь выигрывать, имея 20-5 - эт беда.

Как можно выиграть когда твою уёбки идут и отдаются по одному? Я был в той игре, побежал спасать трёх мудаков, квансу хз чо делал, в итоге -4, - нексус

Поделиться сообщением

хз я никогда не флеймлю потому что допираю, что это еще больше убивает шансы на победу ._.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

играю только с теми кто не флеймит  :NYavtoradolf: (и с бловой еще)  :NYrickroll:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

D:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

D:

ты ваще флеймер конченый, да.

играю только с теми кто не флеймит  :NYavtoradolf: (и с бловой еще)  :NYrickroll:

а ты не на пд сиди а иди ксином тащи, нам нужен тарик в тимранкед для ежедневного слива 5-6 рейта шушею и ко.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

уже затащил D:

сейчас слить рейт не могу :<

иду играть в бордерлендс

ибо имба игра!

!!

!!!

056ffff00.png

Поделиться сообщением

уже затащил D:

иду играть в бордерлендс

ибо имба игра!

!!

!!!

uzhe 100% zabiraesh siniy na 1 lvle? :trollface:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Все дело в -морали. На лузстрике каждый раз думаешь, что вот сейчас точно выиграем. Но вот как замечаешь малейшую хуйню союзников, ты начинаешь флеймить, отсюда играешь хуже. Обычно маленьких сливов не бывает. Можно потерять -200 на пару дней, а потом еще больше. Но это психика имхо.

Вот тут кленинз прав

Да и дохуя статей уже было написано от топовых лолеров о этом аспекте игры

Тот же длич

хоть мы друг друга флеймим на форуме безостановочно, но это только косвенно относится к самим фактам

может играть хорошо, но он плавает между 1400-1700

Его главная проблема в том, что он на какой-то упрек в его адрес может проигнорить (в лучшем случае), а может славно зафлеймить на протяжении всей игры

Во 2м случае - он сам перестает адекватно играть и адекватно воспринимать игровую ситуацию, а в довесок еще и минусморалит себя, оппонента по флейму, и мейтов, которые видят некоторое число флеймящих долбоебов-тиммейтов

1 фрилуз благодаря дличу - в мейты попался туметх, попросивший солотоп гареном. Сразу написал дличу, не флейми, иначе он начнет фидить нонстоп. Стоит ли рассказывать, что сделал длич? Итог - http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=77473

Кулстори как я кинул длича ^_^

Конкретная игра, после которой я положил ментальный хуйц на игры с дличем и "съебался в дуо к алексичу" (так это воспринял длич)

Ирлигейм:

Какие-то хуй пойми лайны, у нас внизу длич с непонятным неадекватным саппортом умирает на мфке, солер в миде тоже нихуя не показывает сильной игры, подфиживает энеми, джанглер фейлит на ганге нижнего лайна, я подфармливаю на топе мордой как могу

У энеми алексич на эвелине что-то в духе 7-0 или 9-0 в ирли гейме, короче он выебал и наш мид, и нашего джанглера, меня раз или два ебнул, внизу унизил ренж ад+сапа

Остальные 4 мейта алексича - 2 еще каких-то АДшника, хуйпойми какой-то саппорт, и единственный АП - моргана

ВСЁ. Команда в минус морали, длич (на 0-3 кажется) пишет "Я афк, похуй".

Мидгейм:

Тем временем я нафармил еще стакающиеся в то время санфаеры, соркеры, настакал нужный лимит армора, чтобы растанковывать АДшных фое, ну и подтащил игру с 20 по 40 минуты

Длич внезапно очнулся - "Опа, да у нас же мдк тащит игру, пойду начну фармить, а то имею тапок и хуй во рту за 15 минут" (мое мнение, возможно субъективное)

Лейтгейм:

В итоге затянулось до лейта с примерно равным счетом, где уже и 3 рандомных мейта мало что из себя представляли, т.к. были несколько кончеными

Где я положил хуй на мрез, но спокойно держал 4 из 5 энеми при 300 армора на мдк

Где длич, успевший не так уж много нафармить со своим "СЛУЧАЙНЫМ АФК", не мог втерпеть влетающую на него эвелину с каким-то еще ассистом

И та самая моргана, заимевшая 800ап и войд стафф, без всяких проблем в 3 кнопки сливала 2\3 хп мдк

Почему же я положил хуй?

Да потому, что прочел фразу "уебок, мы из-за твоего 0 мреза слили эту игру"

И похуй на все остальные факты...

post-3-12959674242574.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА attachment.php?attachmentid=11739&d=1291507795

Поделиться сообщением

уже затащил D:

иду играть в бордерлендс

ибо имба игра!

!!

!!!

uzhe 100% zabiraesh siniy na 1 lvle? :trollface:

Да D:

кулстори, аж 2 в одном посте :pray:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...