Lamer #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Грацую райку отдуши мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 2 декабря 2010 РАЙКА, ГЦ :pray: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 2 декабря 2010 Софт Модераторы: Danat, Рэйка, Ramil Железо Модераторы: 4xan4, Рэйка Гц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 2 декабря 2010 Гц, офк Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 2 декабря 2010 Не проще было ему сразу по все мастерской модерку дать?А по сабжу грац офк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 2 декабря 2010 БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ МОИХ ФАНАТОВ НЕ ГРАЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 2 декабря 2010 Грац Рэйку как дела в Ноттингеме? жду в пд руме. хочу в доту в кое то веки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 2 декабря 2010 Грацую райку отдуши Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение