Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Форумный секс

Рекомендованные сообщения

мб не в тему

сижу я в баре и смотрю за другим столиком сидит какая-то ШЛЮШКА :fapfap:

-Ах, да это же шлюха Банни с продоты - промелькнуло у меня в голове :buba:

значит подхожу я к ней и говорю - Спорим на 300$ что я нассу в маленький стакан (который стоял на расстоянии 2м) не пролив ни капельки :trollface:

сучка услышав хруст зеленеьких сразу согласилась, да и взглянуть на моего дружка тоже не против была :buba:сучка:)

ок достаю я свой конец и ссу все что можно кроме этого ебаного стакана, обассал весь бар, обоссал все лицо Банни:)

Ну Банни говорит ок давай бабки, ну че спор есть спор, я говорю ща, иду за соседний стол там у мужиков беру деньги и улыбаясь отдаю Банни

Банни говорит -  а что ты так рад ведь ты проиграл только что 300$ :nono:

Я говорю - я до тебя поспорил с вон теми мужиками на 500$ (показываю на мужиков) что обоссу тебе лицо и ты будешь рада :rickroll: :hatol:

здорово, Ваганыч, как сам? Где пропадал?

че т блять в голос,даже сам не ожидал  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

мб не в тему

сижу я в баре и смотрю за другим столиком сидит какая-то ШЛЮШКА :fapfap:

-Ах, да это же шлюха Банни с продоты - промелькнуло у меня в голове :buba:

значит подхожу я к ней и говорю - Спорим на 300$ что я нассу в маленький стакан (который стоял на расстоянии 2м) не пролив ни капельки :trollface:

сучка услышав хруст зеленеьких сразу согласилась, да и взглянуть на моего дружка тоже не против была :buba:сучка:)

ок достаю я свой конец и ссу все что можно кроме этого ебаного стакана, обассал весь бар, обоссал все лицо Банни:)

Ну Банни говорит ок давай бабки, ну че спор есть спор, я говорю ща, иду за соседний стол там у мужиков беру деньги и улыбаясь отдаю Банни

Банни говорит -  а что ты так рад ведь ты проиграл только что 300$ :nono:

Я говорю - я до тебя поспорил с вон теми мужиками на 500$ (показываю на мужиков) что обоссу тебе лицо и ты будешь рада :rickroll: :hatol:

здорово, Ваганыч, как сам? Где пропадал?

че т блять в голос,даже сам не ожидал  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

фпрфрфрфрфр

Поделиться сообщением

• Создать...