Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Форумный секс

Рекомендованные сообщения

ch8_25.gifbrake.gif

тема как оказалось детектор дрочеров

Поделиться сообщением

ch8_25.gifbrake.gif

тема как оказалось детектор дрочеров

я продолжил свое черно-экономичное дело  :buba:

И кстати тот который писал про 25см и руку в дерьме, Банни за ЦСКА болеет, уебок  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Дождливый день с самого начало не предвещал  ничего приятного, встав я как всегда сделал зарядку и спустился вниз(2ух этажный котедж епть), но вместо положенного завтрака на кухне меня ждала мама

:nono:

с  

1069714.jpg

и сердитым лицом. Я конечно же сразу вспомнил что сегодня должен был отвести кошек на выставку. Унылой походкой, волоча за собой ящик с милыми зверятами я поплелся к машине и спустя 30 минут был на месте. Повсюду были толпы кошатниц со своими ужасными барсиками и, развернув свой маленький лагерь, я стал блуждать взглядом в поисках чего-нибудь интересного. И вот тот миг, я заметил ее,она стояла ко мне полубоком, наклонившись над сиамскими кошками и улыбалась своим ангельским личиком.....  :subj:

Ты сгорая от жажды плоти побежал в туалет,вынял стой 10см пипиздрон,и обкончал себе штанишки.Шалун,пошел на хуй со своей выставкой  :fffuuu:

:trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

я отвечаю на твой жаркий поцелуй с закрытыми глазами, в этот миг в моем мозгу лишь мысли о том как приятно находиться с тобой рядом, вдыхать аромат твоего парфюма, обнимать тебя и невинно дотрагиваться до твоей груди в области сосочков...понимаю что наш поцелуй затянулся, но боясь что либо нарушить в нашей идилии, полностью отдаюсь в твое расопряжение и готов следовать дальнейшим указаниям...

Поделиться сообщением

я отвечаю на твой жаркий поцелуй с закрытыми глазами, в этот миг в моем мозгу лишь мысли о том как приятно находиться с тобой рядом, вдыхать аромат твоего парфюма, обнимать тебя и невинно дотрагиваться до твоей груди в области сосочков...понимаю что наш поцелуй затянулся, но боясь что либо нарушить в нашей идилии, полностью отдаюсь в твое расопряжение и готов следовать дальнейшим указаниям...

как бы она страпон не достала :palevojein:

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: Она нежно снимет свои шелковые трусики.Раздвинет свою киску...

...и та расцарапает тебе ебло,и нассыт врот,мразь ты ёбанная :trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Дождливый день с самого начало не предвещал  ничего приятного, встав я как всегда сделал зарядку и спустился вниз(2ух этажный котедж епть), но вместо положенного завтрака на кухне меня ждала мама

:nono:

с 

1069714.jpg

и сердитым лицом. Я конечно же сразу вспомнил что сегодня должен был отвести кошек на выставку. Унылой походкой, волоча за собой ящик с милыми зверятами я поплелся к машине и спустя 30 минут был на месте. Повсюду были толпы кошатниц со своими ужасными барсиками и, развернув свой маленький лагерь, я стал блуждать взглядом в поисках чего-нибудь интересного. И вот тот миг, я заметил ее,она стояла ко мне полубоком, наклонившись над сиамскими кошками и улыбалась своим ангельским личиком.....  :subj:

Ты сгорая от жажды плоти побежал в туалет,вынял стой 10см пипиздрон,и обкончал себе штанишки.Шалун,пошел на хуй со своей выставкой  :fffuuu:

:trollface:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:ТЫ ТАК ЖЕСТОК

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

рак процветал.

Dios mio

Поделиться сообщением

Тут неожиданно врываюсь я с гитарой, и начинаю ебашить песню smoke on the water..  :clown:

Поделиться сообщением

рак процветал.

привет, поменяшь аву на новогоднюю?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

зашел в топик поздороваться с лио

привет, лио!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

привет, лио!

привет и пока, я доедаю ананас и отваливаю.

Dios mio

Поделиться сообщением

привет, лио!

спокойной ночи

ну или куда ты там собрался

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

привет, лио!

спокойной ночи

ну или куда ты там собрался

спокойной ночи

Dios mio

Поделиться сообщением

целуя тебя,не понимаю почему нету никакой ответной реакции,решила капнуть глубже,чтоб тебя растормошить,растегиваю тебе ширинку(смотря если на тебе джинсы то да,а если шорты то просто засовываю руку в трусы) и начинаю медленно и нежно дрочить,почувствовала что твой  член окаменел,мне очень сильно захотелось на него сесть,но я подожду пока что его действий ,продолжая дрочить

некст

Поделиться сообщением

рак процветал.

x_60dbca1b.jpgch7_6.gif

он же краб :hmm:

Поделиться сообщением

ну че поехали

я увидел ее на стадионе во время футбольного матча, она выкрикивала любимые кричалки и ее юбка приподнималась каждый раз когда команда забивала гол и она подпрыгивала. я увидел что на ней нет трусов, и одеты чулки, после матча я собирался идти домой, но увидел ее одиноко сидящей в парке...ю некст>

хахахахха ну на футбик я хожу ,так что все ок)

Ну ты ко мне подойдешь или будешь стоять и смортеть на меня ?

я очень скромный, но не могу устоять перед твоей красотой и все-же решаюсь подойти, что-то ниже пояса каменеет когда я вижу твою улыбку и прекрасные глаза

ну хорошо)

улыбаюсь тебе в ответ,представилась как меня зовут,смотрю на тебя и замечаю что начинаешь краснеть)беру тебя за коленку и говорю,поглаживая ее,эй ты чего ? продолжай сладкий)

я сильно нервничаю, так как у меня никогда с девушками не было даже поцелуя, все что я могу из себя выжать это лишь сесть рядом и пробормотать "ты очень красива"

возьми роль опытной трахательницы

хахахаххахахха

ну лан ,мальчик мой невинный)

беру тебя за руку, веду в место где потише,говорю тебе что ты горишь весь мой хороший,снимаю майку и кладу твою руку на мою грудь,тыж удивленно смотришь,я начинаю сгорать от любопытсва о чем ты думаешь и ты начинаешь мне все больше и больше нравиться,я не выдерживаю и целую тебя страстно и валю тебя на траву

продолжай мой невиный друг  :smile:

какая трава ??? Зима же ... Хотя иногда правдоподобно ... А дальше так : он продолжает поцелуй нежно поглаживая твои волосы потом его поцелуй опускается всё ниже и... Ваша очередь 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

целуя тебя,не понимаю почему нету никакой ответной реакции,решила капнуть глубже,чтоб тебя растормошить,растегиваю тебе ширинку(смотря если на тебе джинсы то да,а если шорты то просто засовываю руку в трусы) и начинаю медленно и нежно дрочить,почувствовала что твой  член окаменел,мне очень сильно захотелось на него сесть,но я подожду пока что его действий ,продолжая дрочить

некст

Ах ты шалава блядская  :trollface: Он уже кончил 100%.И ты разочарованная, пойдешь домой садится на швабру. :rickroll:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

• Создать...