Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Форумный секс

Рекомендованные сообщения

Бля давайте быстрее)) ща досмотрю и спать пойду..  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля давайте быстрее)) ща додрочу и спать пойду..  :trollface:

fxd?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

У НС ЕСТЬ ДЕВУШКА  :yes:

Поделиться сообщением

Включите дтв блин :avtorklif:

Эротика :avtoradolf:

loading 99%...

Поделиться сообщением

POTOM YA VRIVAYUS" S BKB ,RAZDAYU MNOGO DAMAG'A CHELOVEKYGODA I JESTKO TRAHAYU BUNNY ,POSLE 4EGO IZVERGAYU SEMYA I UHOJY S DAGERA

KONEC  :fffuuu:

бля вы конченные задроты я нимогу

он здесь только один такой ... Продолжай

:pidorasy:

ynijy tebya na sfah suka,kak myjik  :trollface:

ну как мужик у тебя точно не получится ... По физиологическим причинам !!! Да и не играю я в доту !!! Посмотри в профиле количество игр ...  :avtoradolf:

obstoyatel'stva ne ebyt,ya skazal na sfah ,wenok!  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я отвечаю на твой жаркий поцелуй с закрытыми глазами, в этот миг в моем мозгу лишь мысли о том как приятно находиться с тобой рядом, вдыхать аромат твоего парфюма, обнимать тебя и невинно дотрагиваться до твоей груди в области сосочков...понимаю что наш поцелуй затянулся, но боясь что либо нарушить в нашей идилии, полностью отдаюсь в твое расопряжение и готов следовать дальнейшим указаниям...

целуя тебя,не понимаю почему нету никакой ответной реакции,решила капнуть глубже,чтоб тебя растормошить,растегиваю тебе ширинку(смотря если на тебе джинсы то да,а если шорты то просто засовываю руку в трусы) и начинаю медленно и нежно дрочить,почувствовала что твой  член окаменел,мне очень сильно захотелось на него сесть,но я подожду пока что его действий ,продолжая дрочить

некст

понимая что никогда в жизни не испытывал такого наслаждения, я переборов свои страхи нежно подношу свой приборчик к твоему ротику, представляя как твоя алая помада будет размазываться по моему дружку

ну вообще я помадой не пользуюсь ,ну да похуй ,это же форумный секс

от удивления ,что ты решился что либо сделать,я все понимаю и начинаю делать тебе приятное,нежно посасываю твой член,быстрыми движениями языка  провожу по твоей уздечке,скопив слюну,плюю на член и оттягиваю слюну на себя и потом резко продолжаю сосать,чувствуя что я потихоньку начинаю течь от происходящего ....

вспомнив что мне когда-то рассказывали друзья и запускаю пальцы тебе под юбку и обнаружив там влажную киску полностью освобождаюсь от джинс, далее ложусь на траву и подрачивая своего малыша ожидаю пока ты его оседлаешь и начнешь совершать быстрые, резкие движения в полную амплитуду

бля малыш,я уж думала ты меня раком нагнешь,оттрахаешь меня как шлюху,а ты будто в конвульсии лежишь в траве в ожидании чуда,дорогой,вставай ка и всовывай свой член в мою киску

поняв что ты изнемогаешь от нетерпения и мое воздегание тебя раздражает и  это не совсем то что тебе надо, я встаю внадежде исправить свой фейл. Резким движением наклоняю тебя к скамейке дабы дать тебе упор и вгоняю свой член как можно глубже, совершая быстрые телодвижения и посапывая в такт твоим стонам. твоя голова упирается в скамейку, я придерживаю ее рукой, возможно немного сильно, но я уже плохо контролирую себя поддавшись инстинктам

Поделиться сообщением

я отвечаю на твой жаркий поцелуй с закрытыми глазами, в этот миг в моем мозгу лишь мысли о том как приятно находиться с тобой рядом, вдыхать аромат твоего парфюма, обнимать тебя и невинно дотрагиваться до твоей груди в области сосочков...понимаю что наш поцелуй затянулся, но боясь что либо нарушить в нашей идилии, полностью отдаюсь в твое расопряжение и готов следовать дальнейшим указаниям...

целуя тебя,не понимаю почему нету никакой ответной реакции,решила капнуть глубже,чтоб тебя растормошить,растегиваю тебе ширинку(смотря если на тебе джинсы то да,а если шорты то просто засовываю руку в трусы) и начинаю медленно и нежно дрочить,почувствовала что твой  член окаменел,мне очень сильно захотелось на него сесть,но я подожду пока что его действий ,продолжая дрочить

некст

понимая что никогда в жизни не испытывал такого наслаждения, я переборов свои страхи нежно подношу свой приборчик к твоему ротику, представляя как твоя алая помада будет размазываться по моему дружку

от удивления ,что ты решился что либо сделать,я все понимаю и начинаю делать тебе приятное,нежно посасываю твой член,быстрыми движениями языка  провожу по твоей уздечке,скопив слюну,плюю на член и оттягиваю слюну на себя и потом резко продолжаю сосать,чувствуя что я потихоньку начинаю течь от происходящего ....

вспомнив что мне когда-то рассказывали друзья и запускаю пальцы тебе под юбку и обнаружив там влажную киску полностью освобождаюсь от джинс, далее ложусь на траву и подрачивая своего малыша ожидаю пока ты его оседлаешь и начнешь совершать быстрые, резкие движения в полную амплитуду

бля малыш,я уж думала ты меня раком нагнешь,оттрахаешь меня как шлюху,а ты будто в конвульсии лежишь в траве в ожидании чуда,дорогой,вставай ка и всовывай свой член в мою киску

Че тебе нада от него,у него уже каменный.Садись и прыгай.Где тот тип что тебя гавном намазал.Я молю его чето на Бис написать  :rickroll:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость S0und

ритон, я бы намотал твои волосы на руку, упер еблом в стену и ебал бы пока штукатурка не посыпалась бы. потом поднял бы на руки и ебал бы пока твоя пизда не стала бы подобна ведру.

что скажешь ?

Поделиться сообщением

СОСУ У ВАШИХ ОТЦОВ ИТТ

Поделиться сообщением

У НС ЕСТЬ ДЕВУШКА  :yes:

Спасибо КЭП

Это знают все :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

некст

Че тебе нада от него,у него уже каменный.Садись и прыгай.Где тот тип что тебя гавном намазал.Я молю его чето на Бис написать  :rickroll:

nastoyawie geroi vsegda v storone  :cry:

Поделиться сообщением

fxd?

тебе всюду нужно свою рожу тыкнуть ??? Или тебе постов мало ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ритон, я бы намотал твои волосы на руку, упер еблом в стену и ебал бы пока штукатурка не посыпалась бы. потом поднял бы на руки и ебал бы пока твоя пизда не стала бы подобна ведру.

что скажешь ?

а китайского дракончика?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

fxd?

тебе всюду нужно свою рожу тыкнуть ??? Или тебе постов мало ???

dohuya,prosto kyrsak pisat' vpadlo  :geys:

Поделиться сообщением

fxd?

спалил гад :po_weke:

Поделиться сообщением

что скажешь ?

бля я б тебя дала  :trollface:

Поделиться сообщением

fxd?

спалил гад :po_weke:

izvini,po sebe posydil prosto  :trollface:

Поделиться сообщением

а я бы не ебал  :buba:

Поделиться сообщением

что скажешь ?

ты бы разбил ей ебало бы об стенку своими содроганиями и всё :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...