Гость Король Хатол #21 2 декабря 2010 МОСКВА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ В "ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ" дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #22 3 декабря 2010 такси подано http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #23 3 декабря 2010 Статья стара и не актуальна, если бы была хоть малейшая опасность, вся верхушка давно бы уже съебалась куда-нибудь в Сочи, где море не грозит поглотить 15 млн человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #24 3 декабря 2010 Статья стара и не актуальна, если бы была хоть малейшая опасность, вся верхушка давно бы уже съебалась куда-нибудь в Сочи, где море не грозит поглотить 15 млн человек были слухи, что столица могла быть перенесена в Питер, но ето было давно и не правда Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #26 3 декабря 2010 А Питер на болоте построен, прикиньте? :NYopasnoste: Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #27 3 декабря 2010 А ведь если так представить. Весь огромный город провалится одновременно на 1 км под землю и все погибнут. Просто станет на земле минус 10 млн человек. А если учесть, что Москва, это маленькая страна, то это ппц. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #28 3 декабря 2010 похоже что у автора расстройство психики :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #30 3 декабря 2010 похоже что у автора расстройство психики :NYhmm: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #31 3 декабря 2010 все думают фейк, а в 2015 переименуют город в мосвквеция weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharkoDeyko #32 3 декабря 2010 все думают фейк, а в 2015 переименуют город в мосвквеция в что переименуют? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #33 3 декабря 2010 продам лодку :NYrickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #35 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу их много, а я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу их много, а я один а лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу их много, а я один а лошадь лошадь сама за мкадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #39 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу их много, а я один а лошадь лошадь сама за мкадом депортировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 3 декабря 2010 Это все потому, что всякие замкадыши едут к нам и продавливают землю своими колхозными сапожищами. закрой границу их много, а я один а лошадь лошадь сама за мкадом депортировали? ей не нравится по асфальту ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение