StLime #161 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же любить себя нужно, иначе ты ауру себе негативную создаешь - сама себя не любишь - другие тем более нахуй шлют + А если еще ныть всем, мол "я такая хуевая" то всех это рано или поздно заебет да, я капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #162 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) ну хз,я б не сказала что я красавица,мб иногда я симпотичная там,даж сама себе нравлюсь,но у меня нос и щека это ад (проблема всей моей жизни http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #163 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) ну хз,я б не сказала что я красавица,мб иногда я симпотичная там,даж сама себе нравлюсь,но у меня нос и щека это ад (проблема всей моей жизни Ну либо пластическая операция, либо забей просто. У всех же свои недостатки, или просто то, что очень не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 3 декабря 2010 Банни в конец стыд потеряла, уже с утра сиськи постит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #165 3 декабря 2010 Банни в конец стыд потеряла, уже с утра сиськи постит. Радовался бы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #166 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) ну хз,я б не сказала что я красавица,мб иногда я симпотичная там,даж сама себе нравлюсь,но у меня нос и щека это ад (проблема всей моей жизни да не переживай ты так. кому нибудь да сгодишься со щекой и носом. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #167 3 декабря 2010 Банни в конец стыд потеряла, уже с утра сиськи постит. Радовался бы лучше) нахуй они кому нужны Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #168 3 декабря 2010 Банни в конец стыд потеряла, уже с утра сиськи постит. Радовался бы лучше) нахуй они кому нужны Ну может быть кому-то и нужны, откуда уверенность в обратном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #170 3 декабря 2010 А че с щекой и носом? Наверное всё норм, просто ей не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #171 3 декабря 2010 Банни в конец стыд потеряла, уже с утра сиськи постит. Радовался бы лучше) нахуй они кому нужны Ну может быть кому-то и нужны, откуда уверенность в обратном? шлюха любая хороша ? На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #172 3 декабря 2010 рак щеки и носа weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #175 3 декабря 2010 Что-то я на сходке рака щеки не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #177 3 декабря 2010 Ну ладно, нос еще можно понять (много людей не любят свой нос, хотя нос Банни не страдает какими-либо отклонениями, имхо, мне лично нравиться), вот почему именно щека? Не щеки, а щека? кстати, правая или левая? Короче необходимо фото лица на текущею дату, без него ни как не разбраться. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #178 3 декабря 2010 блябл прочитал последние 3 страницы, это пиздец, забираю все свои слова обратно вы просто ебанутые, даже я не настолько ебанут насколько вы, просто нет слов фффф ничего серьезного, большинство просто сумасшедшие Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #179 3 декабря 2010 Что-то я на сходке рака щеки не заметил ну они пухленькие такие ,а нос как картошка,ну ты ж видел меня,любовь моя ,скажи что нибудь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #180 3 декабря 2010 рак неопасного падайпроч отсюда weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение