Zonder #21 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек высадила да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек высадила Хуле ты ржешь, твоя тоже [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 3 декабря 2010 У меня уже 10 утра автор темы судя по всему провинциал сваливаю отсюда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #24 3 декабря 2010 У меня уже 10 утра автор темы судя по всему провинциал сваливаю отсюда все сюда manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек ДА ТЫ ОХУЕНО КОНТРИШЬ, КУРОПАТКА ССАНАЯ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек ДА ТЫ ОХУЕНО КОНТРИШЬ, КУРОПАТКА ССАНАЯ. Хуя сагрился уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек ДА ТЫ ОХУЕНО КОНТРИШЬ, КУРОПАТКА ССАНАЯ. Хуя сагрился уёбок Вполне возможно, что этот уебок, ебал твою тётю [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек ДА ТЫ ОХУЕНО КОНТРИШЬ, КУРОПАТКА ССАНАЯ. Хуя сагрился уёбок Совершенно точно этот порядочный человек, ебал твою тётю Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #29 3 декабря 2010 ПАШЛА НАХУЙ, ЖЕНЩИНА- НЕ ЧЕЛОВЕК. грац твоя мама не человек ДА ТЫ ОХУЕНО КОНТРИШЬ, КУРОПАТКА ССАНАЯ. Хуя сагрился уёбок Вполне возможно, что этот уебок, ебал твою тётю у меня нет тёти. Fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 3 декабря 2010 ВХОД ТОЛЬКО С ТЁТЯМИ, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #31 3 декабря 2010 ВХОД ТОЛЬКО С ТЁТЯМИ, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА. мой топан. Так что пошёл вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #32 3 декабря 2010 ВХОД ТОЛЬКО С ТЁТЯМИ, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА. мой топан. Так что пошёл вон Твоя только порнуха, на харде [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #34 3 декабря 2010 ВХОД ТОЛЬКО С ТЁТЯМИ, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА. вот же агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 3 декабря 2010 ВХОД ТОЛЬКО С ТЁТЯМИ, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА. мой топан. Так что пошёл вон Твоя только порнуха, на харде хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #36 3 декабря 2010 ну и ладно На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #37 3 декабря 2010 Хм, живу в одном часовом поясе с авторшей но не разделяю утреннего воодушевления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #38 3 декабря 2010 Теперь это утренний топан говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #39 3 декабря 2010 в топане добра замечены злые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 3 декабря 2010 в топане добра замечены злые уебки И ты в их числе, теперь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение