SerGg #41 3 декабря 2010 в топане добра замечены злые уебки И ты в их числе, теперь нет, я не подхожу ни по одному из параметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #42 3 декабря 2010 в топане добра замечены злые уебки И ты в их числе, теперь нет, я не подхожу ни по одному из параметров Главный параметр, не подходить ни по одному из параметров [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 3 декабря 2010 в топане добра замечены злые уебки И ты в их числе, теперь нет, я не подхожу ни по одному из параметров Главный параметр, не подходить ни по одному из параметров тогда фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #44 3 декабря 2010 Ненавижу блять утро. Ненавижу когда утром кто-то пиздит и пытается со мной разговаривать. Люблю тишину и спокойствие. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #45 3 декабря 2010 троллинг доставил воистину тема добра weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #46 3 декабря 2010 Ненавижу блять утро. Ненавижу когда утром кто-то пиздит и пытается со мной разговаривать. Люблю тишину и спокойствие. хочешь попиздеть об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #47 3 декабря 2010 Ненавижу блять утро. Ненавижу когда утром кто-то пиздит и пытается со мной разговаривать. Люблю тишину и спокойствие. хочешь попиздеть об этом? Ты сам то хочешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #48 3 декабря 2010 Ненавижу блять утро. Ненавижу когда утром кто-то пиздит и пытается со мной разговаривать. Люблю тишину и спокойствие. хочешь попиздеть об этом? Ты сам то хочешь? я бы не спрашивал просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #49 3 декабря 2010 Через 20 минут на работу, ничего позитивного в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #51 3 декабря 2010 отпросился с работы да...... БОНДИТ БРАТКА, ПРИВИТ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #53 3 декабря 2010 Отдыхаю причина рак выгодно же ? На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #54 3 декабря 2010 отпросился с работы да...... БОНДИТ БРАТКА, ПРИВИТ форовелл хулиганка , здраствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #55 3 декабря 2010 отпросился с работы да...... БОНДИТ БРАТКА, ПРИВИТ форовелл хулиганка , здраствуй Где ты пропадаешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #56 3 декабря 2010 да какое оно доброе? Невыспался пиздец как и это в пятницу то, когда всегда с удовольствием втавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #58 3 декабря 2010 TOPAN BOBRA ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #59 3 декабря 2010 TOPAN BOBRA привит, женька [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 3 декабря 2010 отпросился с работы да...... БОНДИТ БРАТКА, ПРИВИТ форовелл хулиганка , здраствуй Где ты пропадаешь? затерялся в толпе :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение