|FluffY| #141 3 декабря 2010 банни развратница Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #142 3 декабря 2010 бля чет поцаны одна хуита льстишь себе ? нет,если честно мне вообще фотки свои ненравятся главное это не какой человек на фотографии, а какой он в жизни. смотрю я на фотки свои и срамота пробивает; подойду к зеркалу и не могу взгляда оторвать. Нарцис DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #143 3 декабря 2010 Доброе утро. Проебал пары бля чет поцаны одна хуита льстишь себе ? нет,если честно мне вообще фотки свои ненравятся За то продоте нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #144 3 декабря 2010 На улице-то уже получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #145 3 декабря 2010 Машина не завелась. В инст к 11:40 и до 8 вечера там. Завтра/послезавтра опять учусь в инсте. Пошло нахер такое утро У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #146 3 декабря 2010 бля чет поцаны одна хуита льстишь себе ? нет,если честно мне вообще фотки свои ненравятся главное это не какой человек на фотографии, а какой он в жизни. смотрю я на фотки свои и срамота пробивает; подойду к зеркалу и не могу взгляда оторвать. Нарцис а ты тогда вонючий обосраный дибил. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #147 3 декабря 2010 имею дохуя дел на сегодня, из которых половину проебал, но это все неважно, тк иду на концерт суисайд сайленс в 19:00 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #148 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #149 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? Извини, что отписался, но Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #150 3 декабря 2010 День прошел не зря, увидел половину сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #151 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #152 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку Загадочность пизже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #153 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #154 3 декабря 2010 утро гавно, проснулся больным Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #155 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #156 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) Грамотно разводит, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #157 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же любить себя нужно, иначе ты ауру себе негативную создаешь - сама себя не любишь - другие тем более нахуй шлют manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #158 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) не только Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #159 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) Грамотно разводит, ничего не скажешь нуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #160 3 декабря 2010 так пощу нью фотку какую то мега уебанскую ваще,но какая есть блин подарите фотик а? у тебя какая то композиция неверная. либо ты уж в открытую титьки полностью показывала либо без титек, но мордашку там еблолицо есть,просто я никогда его не пощу,стремное же Может быть только ты так считаешь, не? ) нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение