Tmn.Steam #21 3 декабря 2010 корвин в теме Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 3 декабря 2010 смотря в каком месте Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #23 3 декабря 2010 корвин в теме пизда теме !!! И да, Автор - заквоть и исправь мое сообщение, будь хорошим мальчиком. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 3 декабря 2010 корвин в теме пизда мне Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #25 3 декабря 2010 корвин в теме пизда мне вот так вот. послушная сучка manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #26 3 декабря 2010 В каком месте? чо конченый совсем ? на пизде офк Зачем ты меня оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #28 3 декабря 2010 В каком месте? чо конченый совсем ? на пизде офк Зачем ты меня оскорбляешь? сори если обидел manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #30 3 декабря 2010 в связи с холодами автор идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 3 декабря 2010 я не понимаю о чем идет речь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 3 декабря 2010 если брить то потом чешется пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 3 декабря 2010 если брить то потом чешется пиздец rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 3 декабря 2010 прочитал как "в связи с хохлами" :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 3 декабря 2010 Побрил вчера лобок, а Тигр не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #37 3 декабря 2010 я не понимаю о чем идет речь голосуй за банни ,тигренок ) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 3 декабря 2010 Побрил вчера лобок, а Тигр не приехал извини, вчера завалили постоянные клиенты, сегодня исправлюсь :NYgeys: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #39 3 декабря 2010 Выстригаю вычурно разные фигурки, каждый месяц новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #40 3 декабря 2010 Побрил вчера лобок, а Тигр не приехал извини, вчера завалили постоянные клиенты, сегодня исправлюсь :NYgeys: ах ты сука,а мне сказал что не приедешь ко мне, потому что пойдешь зарабатывать деньги за покерным столом,ну и как тебе верить после этого? :NYcry: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение