Torquemadsky #101 3 декабря 2010 еду вчера в трамвае раздвинул свою бандуру 17" сижу пялюсь в инглиш, временами высматриваю на тупые ебла окружающих меня пассажиров, они тут же в панике отводят взгляды я что рли такой суровый и ужасный? :mage: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #102 3 декабря 2010 еду вчера в трамвае раздвинул свою бандуру 17" сижу пялюсь в инглиш, временами высматриваю на тупые ебла окружающих меня пассажиров, они тут же в панике отводят взгляды я что рли такой суровый и ужасный? :mage: да :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 3 декабря 2010 торквемада а никто не просил в винампе музычку включить? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #104 3 декабря 2010 торквемада а никто не просил в винампе музычку включить? просили вырубить тот треш, что он слушал в тот момент на полную громкость weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #105 3 декабря 2010 торквемада а никто не просил в винампе музычку включить? не отважились еду вчера в трамвае раздвинул свою бандуру 17" сижу пялюсь в инглиш, временами высматриваю на тупые ебла окружающих меня пассажиров, они тут же в панике отводят взгляды я что рли такой суровый и ужасный? :mage: да :NYmetal: может побриться? :NYhmm: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение