schwepp #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 АДОВОЕ УТРО вот сидит пидор в шапке в маршрутке нахуй спрашивается ты не снял ее уебок леший блядь тебе годиков 30 не меньше а он в шапке в общественном транспорте.наверняка когда на работу приедет тоже будет в шапочке лётать говноед сука .. да тут таких пол маршрутки а вон сидит терпила в комбинезоне в очкахх в капюшоне (!) и с портфелем блядь за спиной.и оно сидит блядь мило улыбается такие чаще всего идут толпой таких же говнарей и громко пиздят на всю улицу о преимуществах одного ноутбука над другим.и фраза их выдает Цитата блядь да 500 баксов какихто вонючих потратил но имею видеокарту хотя он их собирал блядь года два и не одно поколение видеокарт поменяться успело а вот пацаненок с ноутбуком.про таких на визеровских картинках написано "теперь все лижет бестия анальные отверстия" губастенькая шлюха какойто и прикол что когда зашел в маршрутку это говно пыталось взгляд удержать.не удержал.в такие моменты я особо люблю начать посматривать на ценнные вещи уебка.в данном случае ноутбук.небось стоит и думает "блядь хоть бы не отжали.блядь отсосу но только бы не отжали" еще такой специально начал оборачиваться и взгляд на ноутбук опускать он его еще крепче сжал кстати когда выходил, уебок в шапке телефон поближе к уху прислонил и бутырочку включил мимо проходя сделал жест рукой типа танцую.уебок заметил и строгим взглядом посмотрел эти люди даже не способны на такие мысли бесят выблядки такие.страшно о человеке дохуя рассказывает его поведение\стиль одежды\итд расскажите о своих Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 3 декабря 2010 Сейчас на маршрутке ехал до Кантемировской, сижу себе спокойно и вдруг замечаю, что сзади какой-то даун на мою шапку пялится и слюни пускает. При Сталине таких в лагерях держали, а сейчас в общественный транспорт пускают. Ох, испортил Путин страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3 3 декабря 2010 сладкий мой,привет ,все будет хорошо,не обращай на них внимание,я обычно сплю в маршрутках http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 3 декабря 2010 Никогда не снимаю в общественной транспорте шапку. Так что автор иди на хуй и лучше бы тебе съебаться по-скорее Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 3 декабря 2010 Снимать шапку в общественном транспорте? Дебил что ли? Может еще разуться перед входом? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 3 декабря 2010 Цитата сладкий мой,привет ,все будет хорошо,не обращай на них внимание,я обычно сплю в маршрутках а в это время воруют твои ноутбуки, телефоны и шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 3 декабря 2010 банни гаспар я в одессе у нас витя президент блядь настроение то поднялось всё перепой ебаный был Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8 3 декабря 2010 Цитата Сейчас на маршрутке ехал до Кантемировской, сижу себе спокойно и вдруг замечаю, что сзади какой-то даун на мою шапку пялится и слюни пускает. При Сталине таких в лагерях держали, а сейчас в общественный транспорт пускают. Ох, испортил Путин страну. лол,милый,ты близок ко мне могу сказать,КАНТЕМИРОВСКАЯ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #9 3 декабря 2010 знаю точно. ехал недавно в маршрутке с работы подсел к какой-то толстой тетке, она еще сука к окну не двигалась а меня типо пропустила, что бы я через нее там переплывал агааа. сел у окошечка, руки в кормашек за денежкой - беру, считаю и не хватает 3 рубля.. думаю пизда, стыдно все дела, дак вот этот жиромяс мне 3 рубля дала. вот так вот ! не по одежде людей и не по кол-ву складок на пизде надо судить manhh: no skill just spam rockets. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 3 декабря 2010 Ну офк если в транспорте пиздец душно и тепло, то сниму, но обычно в автобусе или троллейбусе такая же погода только без ветра, а с моей 3ех миллиметровой шевелюрой это пиздец. Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 3 декабря 2010 Цитата Цитата Сейчас на маршрутке ехал до Кантемировской, сижу себе спокойно и вдруг замечаю, что сзади какой-то даун на мою шапку пялится и слюни пускает. При Сталине таких в лагерях держали, а сейчас в общественный транспорт пускают. Ох, испортил Путин страну. лол,милый,ты близок ко мне могу сказать,КАНТЕМИРОВСКАЯ Не-не, я живу возле платформы Москворечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #13 3 декабря 2010 Цитата Никогда не снимаю в общественной транспорте шапку. Так что автор иди на хуй и лучше бы тебе съебаться по-скорее так,не обижай моего сладкого птенчика,мудак совсем что ли? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 3 декабря 2010 не ну шкипи понятно.долбоёб ну а остальные... те кто шапку не снимают в транспорте - говнари по дефолту вы блядь еще шарфом обматываетесь и валенки с калошами тут дело не в этике хуетике а зонт тоже не закрываете же да? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 3 декабря 2010 Цитата не ну шкипи понятно.долбоёб ну а остальные... те кто шапку не снимают в транспорте - говнари по дефолту вы блядь еще шарфом обматываетесь и валенки с калошами тут дело не в этике хуетике а зонт тоже не закрываете же да? Показать больше блять в автобусе такой же -25, нахуя снимать шапку если у меня еще и лысая бошка Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 3 декабря 2010 Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 3 декабря 2010 Цитата Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо. Ну хоть один понимающий человек Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 3 декабря 2010 Цитата не ну шкипи понятно.долбоёб ну а остальные... те кто шапку не снимают в транспорте - говнари по дефолту вы блядь еще шарфом обматываетесь и валенки с калошами тут дело не в этике хуетике а зонт тоже не закрываете же да? Показать больше ну а нахуй шапку то снимать??? на улице -22 утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 3 декабря 2010 да какой дубак блядь +5 на улице это воспитание точнее его отсутсвие.в случае с моей маршруткой Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение