Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

schwepp

opasnoste

Рекомендованные сообщения

АДОВОЕ УТРО

вот сидит пидор в шапке в маршрутке

нахуй спрашивается ты не снял ее уебок леший блядь

тебе годиков 30 не меньше а он в шапке в общественном транспорте.наверняка когда на работу приедет тоже будет в шапочке лётать  :clown:

говноед сука

.. да тут таких пол маршрутки

а вон сидит терпила в комбинезоне  :spydance: в очкахх в капюшоне (!) и с портфелем блядь за спиной.и оно сидит блядь мило улыбается  :avtorklif:

такие чаще всего идут толпой таких же говнарей и громко пиздят на всю улицу о преимуществах одного ноутбука над другим.и фраза их выдает

Цитата
блядь да 500 баксов какихто вонючих потратил но имею видеокарту
хотя он их собирал блядь года два и не одно поколение видеокарт поменяться успело  :opasnoste:

а вот пацаненок с ноутбуком.про таких на визеровских картинках написано "теперь все лижет бестия анальные отверстия"

губастенькая шлюха какойто

и прикол что когда зашел в маршрутку это говно пыталось взгляд удержать.не удержал.в такие моменты я особо люблю начать посматривать на ценнные вещи уебка.в данном случае ноутбук.небось стоит и думает "блядь хоть бы не отжали.блядь отсосу но только бы не отжали"

еще такой специально начал оборачиваться и взгляд на ноутбук опускать

он его еще крепче сжал  :pray::lol:

кстати когда выходил, уебок в шапке телефон поближе к уху прислонил и бутырочку включил  :buba:

мимо проходя сделал жест рукой типа танцую.уебок заметил и строгим взглядом посмотрел  :rickroll:

эти люди даже не способны на такие мысли 300px-Nebydlo.png

бесят выблядки такие.страшно

о человеке дохуя рассказывает его поведение\стиль одежды\итд

расскажите о своих

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Сейчас на маршрутке ехал до Кантемировской, сижу себе спокойно и вдруг замечаю, что сзади какой-то даун на мою шапку пялится и слюни пускает. При Сталине таких в лагерях держали, а сейчас в общественный транспорт пускают. Ох, испортил Путин страну.

Поделиться сообщением

сладкий мой,привет ,все будет хорошо,не обращай на них внимание,я обычно сплю в маршрутках  :dunno:

Поделиться сообщением

Никогда не снимаю в общественной транспорте шапку. Так что автор иди на хуй и лучше бы тебе съебаться по-скорее

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Снимать шапку в общественном транспорте? Дебил что ли?

Может еще разуться перед входом?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

сладкий мой,привет ,все будет хорошо,не обращай на них внимание,я обычно сплю в маршрутках  :dunno:

а в это время воруют твои ноутбуки, телефоны и шапки

Поделиться сообщением

банни  :pidorasy:

гаспар  :pray::lol:  я в одессе у нас витя президент  :vihui::smile:

блядь настроение то поднялось

всё перепой ебаный был :fie:

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас на маршрутке ехал до Кантемировской, сижу себе спокойно и вдруг замечаю, что сзади какой-то даун на мою шапку пялится и слюни пускает. При Сталине таких в лагерях держали, а сейчас в общественный транспорт пускают. Ох, испортил Путин страну.

лол,милый,ты близок ко мне могу сказать,КАНТЕМИРОВСКАЯ  :vau:

Поделиться сообщением

знаю точно. ехал недавно в маршрутке с работы подсел к какой-то толстой тетке, она еще сука к окну не двигалась а меня типо пропустила, что бы я через нее там переплывал агааа. сел у окошечка, руки в кормашек за денежкой - беру, считаю и не хватает 3 рубля.. думаю пизда, стыдно все дела, дак вот этот жиромяс мне 3 рубля дала. вот так вот ! не по одежде людей и не по кол-ву складок на пизде надо судить

manhh: no skill just spam rockets.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну офк если в транспорте пиздец душно и тепло, то сниму, но обычно в автобусе или троллейбусе такая же погода только без ветра, а с моей 3ех миллиметровой шевелюрой это пиздец.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

Цитата

лол,милый,ты близок ко мне могу сказать,КАНТЕМИРОВСКАЯ  :vau:

Не-не, я живу возле платформы Москворечье  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

снимаю в маршрутке обувь

Поделиться сообщением

Цитата

Никогда не снимаю в общественной транспорте шапку. Так что автор иди на хуй и лучше бы тебе съебаться по-скорее

так,не обижай моего сладкого птенчика,мудак совсем что ли?

Поделиться сообщением

не ну шкипи понятно.долбоёб

ну а остальные... те кто шапку не снимают в транспорте - говнари по дефолту  :avtoradolf:  :buba:

вы блядь еще шарфом обматываетесь и валенки с калошами

тут дело не в этике хуетике

а зонт тоже не закрываете же да? :spydance:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

ну а остальные... те кто шапку не снимают в транспорте - говнари по дефолту  :avtoradolf:  :buba:

Показать больше  

блять в автобусе такой же -25, нахуя снимать шапку если у меня еще и лысая бошка  :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я медленно снимаю трусы

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо.

Поделиться сообщением

Цитата

Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо.

Ну хоть один понимающий человек  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

ну а нахуй шапку то снимать??? на улице -22 утром.

Поделиться сообщением

да какой дубак блядь +5 на улице

это воспитание

точнее его отсутсвие.в случае с моей маршруткой

Цитата

Поделиться сообщением

• Создать...