Tigrrr #41 3 декабря 2010 на улице теплеет, седня даже шапку не одевал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #42 3 декабря 2010 Головной убор еще не так давно был почти обязательным атрибутом уличного костюма и у женщин, и у мужчин. Сейчас ношение головного убора не регламентируется какими-либо особыми правилами, хотя в некоторых ситуациях (например, на похоронах) считается желательным, чтобы женщина была с покрытой головой. Так же и на богослужении в церкви ей полагается иметь на себе головной убор. Традиция определяет и то, в каких ситуациях необходимо обнажать голову. Входя в помещение, мужчина обязан снять головной убор, а женщина может в нем остаться. На улице же мужчина снимает головной убор в тех случаях, когда здоровается с кем-то или присутствует на похоронах; он также приподнимает шляпу, либо просто дотрагивается до нее, приветствуя кого-либо издали. я припомню об этом на твоих похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #43 3 декабря 2010 Да каких выблядков пол страны же, забей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 3 декабря 2010 Сначала подумал что автор долбаеб, но оказалось что сабжеры настолько ебланы что в +5 в шапках ходят Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #45 3 декабря 2010 вчера у нас было -24 и ветер. ехал вечером с работы. пацан с бутылкой пива залетел. хотел ему предложить сесть напротив окна открытого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #46 3 декабря 2010 на улице теплеет, седня даже шапку не одевал. Валер,ну ты совсем больной что ли? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #47 3 декабря 2010 лолблять +5 ходить в шапке, надо било кинжал ему в спину воткнуть, такие уебки не должны жить weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 3 декабря 2010 вчера у нас было -24 и ветер. ехал вечером с работы. пацан с бутылкой пива залетел. хотел ему предложить сесть напротив окна открытого. с пивком в маршрутке это пиздец а товарищ рассказал как ехал и зашло 2 дурачка пробитых и 1 из них начал впереди сидящего по уху щелкать несильно так тот сидел чтото крякал про себя но нихуя не сделал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #49 3 декабря 2010 А в моей маршрутке всё гораздо хуже, ибо там 40 % точно будут в шапках. Особенно студенты. Да и вообще, Шапка ещё и волосы прилизывает и они ложатся вплотную с черепом, как будто их нет. И выглядит это :омг: наголове :опасносте: А ещё хуже, если у такого красавчика длинные волосы... Про педиков в наушниках, тёмных очках и резиновых сапогах даже и рассказывать не хочется :._.: weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 3 декабря 2010 на улице теплеет, седня даже шапку не одевал. Валер,ну ты совсем больной что ли? хахахахаха Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 3 декабря 2010 ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода я без шапки хожу Я про это и говорил, даже боюсь садится в автобусе или троллейбусе, ибо жопе пиздец не у меня ща маршрутка или автобусы такие мерседесы ездят ахуеть там тепло ,жопа даже греется А я стою около часа жду свой маршрут, на улице -30. Вот он приехал, я захожу и сажусь на сиденье, но тут бинго - ебучее сиденье еще холоднее Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 3 декабря 2010 я припомню об этом на твоих похоронах я проверю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 3 декабря 2010 У автора рак. Он еще и в тапочки наверное переодевается в общественном транспорте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #54 3 декабря 2010 Автор ходит в +5 ходит по улице в шапке? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #55 3 декабря 2010 -35 второй день подряд, у нас люди в валенках\шубах ходят, какой нахуй шапку снимать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #56 3 декабря 2010 Снимаю шапку в общественном транспорте,я-молодец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #58 3 декабря 2010 на улице теплеет, седня даже шапку не одевал. поди и не снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 3 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video7723513_156473123 :trollface: Валера http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение