samiypro #241 3 декабря 2010 ВОТ И УПАЛА ПРОДОТА НА ЧАС КТО-ТО ЗАПОСТИЛ ДВЕ СИСЬКИ ДЛЯ НАС НО НЕ ПРОСТОЙ ИНТЕРНЕТ ПОТАСКУХИ А ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ КРОЛЬЧИХИ СОСУХИ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #242 3 декабря 2010 "В Банни тает жир и сало... " В Банни тает жир и сало, Хлобыстаю по спине, По ногам ещё не старым, И по прочему на мне. Пар клубится, жалит кожу, Поддаю ещё чуток,- И на пьяного похожий, Выбегаю на мосток. В хладный озера покой, Я вонзился головой И, уколотый ершом, Всплыл, как пробка – Хо – ро – шо !!! :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #243 3 декабря 2010 "В Банни тает жир и сало... " В Банни тает жир и сало, Хлобыстаю по спине, По ногам ещё не старым, И по прочему на мне. Пар клубится, жалит кожу, Поддаю ещё чуток,- И на пьяного похожий, Выбегаю на мосток. В хладный озера покой, Я вонзился головой И, уколотый ершом, Всплыл, как пробка – Хо – ро – шо !!! Прочитал твой пост-пофапал Вроди юмор уловил Но вот я тут блин подумал,был бы это не ерш а крокодил Он тогдаб тебе пипиську,целеком бы откусил Он впустил бы в письку клык и... Вот перед нами не мужик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #244 3 декабря 2010 иди нахуй олигофрен все уже поняли что ты мастерски несешь хуйню в рифму которую даже 9классник назвал бы убогой не надо нам доказывать это через каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #245 3 декабря 2010 все уже поняли что ты мастерски несешь хуйню в рифму которую даже 9классник назвал бы убогой ты даже этого не можешь!ты представляешь насколько ты никчемен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #246 3 декабря 2010 мне очень жаль твоих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #248 3 декабря 2010 последние пару страниц хуйня какая-то :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #249 3 декабря 2010 Axbxbfldfjdlfj у тебя там кстати разрыв рифмический Но вот я тут блин подумал,был бы это не ерш а крокодил не звучит :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #250 3 декабря 2010 не звучит я знаю просто это за полторы минуты,не охото думать просто)знаю что не пиздато)просто,что первое приходит в голову) :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #251 3 декабря 2010 ну ты :NYvip: просто смайл такой соблазнительный.. :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #252 3 декабря 2010 тема из жила себя :NYavtorklif: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #253 3 декабря 2010 Тринадцать страниц нелепой хуйни, От глупых неучей и школоты, Каждый из них мечтает о Банни, о её сиськах, о первом свиданьи, О том как вонзяться в утробы её, О том как закончат и станет тепло. В грезах своих они потерявшись, забывшись(и кстате не раз возбуждавшись) Не знают о главном, что в этот момент: Та самая ими любимая Банни, Раздевшись по пояс у меня на диване, Попивая самбуку и вкусный коктейль, Уже приготовилась и облизнулась, Но перед актом лишь заикнулась, Просив, передать на продоте дебилам: "СИСЕК НЕ БУДЕТ, Я ИХ УДАЛИЛА". http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #254 3 декабря 2010 посвящается банни офк: ебана в рот ебал я в рот таких как ты твои мечты ушли в анал - туда куда тебя ебал ************ шел я однажды по лесу увидел я в лесе Олесю: Олеся ебало-амбала Олеся ебала амбала :NYturtle: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #255 3 декабря 2010 олеся снимайся за пессо олеся отдайся за пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #256 3 декабря 2010 Кошка скончаласъ. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #257 3 декабря 2010 Ананасы в шампанском тонули; мы с тобой под кустом прикорнули, мы не ели, не пили, не спали — мы руками друг друга ласкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #258 3 декабря 2010 Мы хуями друг друга ласкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #259 3 декабря 2010 клиф сочинял с 15:54 :NYpray: Как долго маленький клиф стишок сочинял И выждал ведь паузу, гномик мудак Но всем вроде похуй на эти старания Ростом наш клиффи-то выше не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #260 3 декабря 2010 про Хантера: Я худым парнем был в детстве… В юности. В отрочестве тоже. Но теперь растолстел в конец я — Шнурок развязать сложно. Я пытался сидеть на диете, Заниматься пробовал спортом, Но срывался, и жрал конфеты — Набивался желудок плотно. И порою, горько рыдая, Убить ради жрачки готовый За недуг свой себя проклиная Я угрюмо шагал в продуктовый. По нос в кепке — что б не узнали, Как спортсмен обливаясь потом, Под сомнение фразу поставил: "Человек — это звучит гордо." Всё, что там за окном — не важно, Когда на весах три цифры. Это грустно. Тоскливо даже… Эх! Сейчас бы пельмешек сытных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение