Шкипи #121 3 декабря 2010 Как-то раз пошел тотол Погулять пешком под стол. Потому что проиграл. В карты рот свой и анал. :NYmameprivet: :NYpray: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #122 3 декабря 2010 чото рифмы поутихли не слышно бравады довольных детей в топан запилите стишки удалые про банни, про срач и про голых блядей weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #123 3 декабря 2010 |[uT link=topic=180239.msg2023951184#msg2023951184 date=1291378410] На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. но не тебе :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #124 3 декабря 2010 Как-то раз пошел тотол Погулять пешком под стол. Потому что проиграл. В карты рот свой и анал. :NYmameprivet: как то раз сказал гаспар: "у меня в очке пожар!" ведь ебёт меня татол заходя пешком под стол ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #125 3 декабря 2010 |[uT link=topic=180239.msg2023951184#msg2023951184 date=1291378410] На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. но не тебе :NYrickroll: exxx мечты сбываются ,,,, На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #126 3 декабря 2010 саунд он мой, отвали ты изменяешь мне со всеми. так не пойдет. Как то раз по новостям Передали страшное У гаспара между булок Поместился переулок :NYtrollface: А в том самом переулке Саунд с мамочкой живет. Как выходят на прогулку - По лицу говно течет. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: А гаспар тем временем сперму мажет о живот выручил его свой рот ну хоть он ему дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #127 3 декабря 2010 Как-то раз пошел тотол Погулять пешком под стол. Потому что проиграл. В карты рот свой и анал. :NYmameprivet: как то раз сказал гаспар: "у меня в очке пожар!" ведь ебёт меня татол заходя пешком под стол Мы потом подняли стол. Там лежал с котом тотол. И тотоловы уста Были на хую кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #128 3 декабря 2010 матрас матрас ну дай хоть раз хантер повторяет видимо влюбился он полосатый покоряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #129 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #130 3 декабря 2010 ехал гаспар верхом на коне мчался он быстро к любимой жене жалко не знал наш милый гаспар - с его женою каждый поспал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #131 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! лол все овнят, а ты нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 3 декабря 2010 ехал гаспар верхом на коне мчался он быстро к любимой жене жалко не знал наш милый гаспар - с его женою каждый поспал каждый не каждый, а у меня бы не встал :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #133 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! лол все овнят, а ты нет :NYrickroll: я даже не сочиняю :NYsubj: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #134 3 декабря 2010 Шепчут люди за глаза : У тотола два "туза". Потому он день-деньской На хуи глядит с тоской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #135 3 декабря 2010 Мчится, воет зимой вьюга У гаспара мать зверюга И татолу бы дала Если бы была пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #136 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! лол все овнят, а ты нет :NYrickroll: я даже не сочиняю :NYsubj: в подписи причина ты ведь - дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #137 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! чэ<3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #138 3 декабря 2010 Как-то раз пошел тотол Погулять пешком под стол. Потому что проиграл. В карты рот свой и анал. :NYmameprivet: как то раз сказал гаспар: "у меня в очке пожар!" ведь ебёт меня татол заходя пешком под стол Мы потом подняли стол. Там лежал с котом тотол. И тотоловы уста Были на хую кота. твоя рифма ерунда, и в словах твоих разброд ведь хуёк того кота залетел к гаспару в рот ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #139 3 декабря 2010 Тихо люди говорят Уж который день подряд: Саунд бедный захворал - Хуй о штангу поломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #140 3 декабря 2010 ВАШ РЭП ВОЗДУШНЫЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК МОЙ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КАК САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ РОК ! лол все овнят, а ты нет :NYrickroll: я даже не сочиняю :NYsubj: в подписи причина ты ведь - дурачина еще какая дурачина :NYrickroll: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение