Bunny #141 3 декабря 2010 батл гаспар и саунд :NYlol: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #142 3 декабря 2010 вы с татолом молодцы и в авторитете за гаспаровы трусы отдали б по конфете нынче модно извращаться после мат. анализа за последней партой нюхать грязные трусы товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #143 3 декабря 2010 жарят жарят поцаны рифмоплеты знатные а тем временем вилат вспотел в хайлвлрум приятно weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #144 3 декабря 2010 Черная экономика - Музыка Посвящается поцанам из рурэпчика и девушке с ушами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #145 3 декабря 2010 жарят жарят поцаны рифмоплеты знатные а тем временем вилат вспотел в хайлвлрум приятно :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #146 3 декабря 2010 кушал как то гаспар щи думал чем заняться: надо б подавить прыщи пару раз отжаться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #147 3 декабря 2010 жарят жарят поцаны рифмоплеты знатные а тем временем вилат вспотел в хайлвлрум приятно :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ты не смотриш стрим устатый на по еблу лопатой! weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #148 3 декабря 2010 Вот уже который год Тотолу карта не идет. Он работать в банк пойдет Денег кучу насосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #149 3 декабря 2010 жарят жарят поцаны рифмоплеты знатные а тем временем вилат вспотел в хайлвлрум приятно не пиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #150 3 декабря 2010 Мне недавно сон приснился Как гаспар с конем резвился Конь смельчак то оказался И гаспару в рот вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #151 3 декабря 2010 Черная экономика - Музыка Посвящается поцанам из рурэпчика и девушка с ушами спс,я знаю как песня называется :NYdunno: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #152 3 декабря 2010 жарят жарят поцаны рифмоплеты знатные а тем временем вилат вспотел в хайлвлрум приятно хуевый врыв :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 3 декабря 2010 Черная экономика - Музыка Посвящается поцанам из рурэпчика и девушка с ушами спс,я знаю как песня называется :NYdunno: Не сомневался в твоём знании дискографии ЧЭ, я просто тоже слушаю её сейчас :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #154 3 декабря 2010 гаспар гаспар ну какже так рифма идёт хоть ты мудак :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #155 3 декабря 2010 Черная экономика - Музыка Посвящается поцанам из рурэпчика и девушка с ушами спс,я знаю как песня называется :NYdunno: Не сомневался в твоём знании дискографии ЧЭ, я просто тоже слушаю её сейчас :NY-_-: Чернобыльская Электростанция чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #156 3 декабря 2010 гаспар гаспар ну какже так рифма идёт хоть ты мудак :NYrickroll: прям rap epT DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #157 3 декабря 2010 ебал я всех рифмоплётов. прошу в гарене пару слотов "голды реджоин плизик." "СОСИ" в ответ слышу крик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #158 3 декабря 2010 ладно пидары, согласен, рифма была хуеватая но вашим мамам по нраву она, причмокивая молвят из под стола они мне, мол борщ приготовили :NYrickroll: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #159 3 декабря 2010 Черная экономика - Музыка Посвящается поцанам из рурэпчика и девушка с ушами спс,я знаю как песня называется :NYdunno: Не сомневался в твоём знании дискографии ЧЭ, я просто тоже слушаю её сейчас :NY-_-: Чернобыльская Электростанция чтоле? та самая райк,ща уже топ 1 в колхозе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #160 3 декабря 2010 ладно пидары, согласен, рифма была хуеватая но вашим мамам по нраву она, причмокивая молвят из под стола они мне, мол борщ приготовили :NYrickroll: дайте ему хуевого :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение