JloJl4eG #161 3 декабря 2010 Ну нихуя смайлики новые :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #162 3 декабря 2010 Вот уже который год Тотолу карта не идет. Он работать в банк пойдет Денег кучу насосет. где тут юмор я не понял это и не важно ведь будет у гаспара свой самолёт но максимум бумажный ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #163 3 декабря 2010 ладно пидары, согласен, рифма была хуеватая но вашим мамам по нраву она, причмокивая молвят из под стола они мне, мол борщ приготовили :NYrickroll: дайте ему хуевого :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: больше бей себя по ебалу анскилед уебок это тема импровизации а не гнилья и острых подколок weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #164 3 декабря 2010 Банни милая девченка И в кармане есть тыщенка... Я на час Риту сниму И бабосы отстегну :NYrickroll: :NYavtoradolf: hard versionтупо выебу в пизду Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #165 3 декабря 2010 рифмовать одни глаголы очень круто для гаспара ими делает подколы и наносит всем удары ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #166 3 декабря 2010 Кушать захотел тотол, Навернул навоза. А потом и сдох, осел. От туберкулеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #167 3 декабря 2010 Хоть гаспар сейчас и в теме Но не может он придумать Чем законтрить покериста И уже всосал хуев он триста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #168 3 декабря 2010 Хуевые стихи, даже намека нет на то что кто-то из вас в школе учился мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #169 3 декабря 2010 mda et polnii pizdec ku4a daunov :NYhmm: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #170 3 декабря 2010 неопасен не опасен про родителей рифмует а у самого в квартире табор негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #171 3 декабря 2010 Филс ебаный пидорас Ты хуи сосешь у нас. Прочитай ка ты свой стих. Чо как баба ты притих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #172 3 декабря 2010 Филс ебаный пидорас Ты хуи сосешь у нас. Прочитай как ты свой стих. Чо как баба ты притих? такой рак, что даже смешно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #173 3 декабря 2010 mda et polnii pizdec ku4a daunov :NYhmm: ебаный гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #174 3 декабря 2010 Филс ебаный пидорас Ты хуи сосешь у нас. Прочитай как ты свой стих. Чо как баба ты притих? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #175 3 декабря 2010 вопрос это не ответ а стихи не проза для тебя открыл секрет: от навоза нет туберкулёза ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #176 3 декабря 2010 mda et polnii pizdec ku4a daunov :NYhmm: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #177 3 декабря 2010 А стих про гномика в волосах кого-то задел :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #178 3 декабря 2010 что за хуйня идёт уже :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #179 3 декабря 2010 вопрос это не ответ а стихи не проза для тебя открыл секрет: от навоза нет туберкулёза Не хочу тебя огорчать, но если животное болеет туберкулезом, то это вполне реально :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #180 3 декабря 2010 Сразу видно, два мудя, Из-за сисек парятся, Но вот банни не проста, Она с супом трахайца! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение