cлэвин #61 3 декабря 2010 Я 1 раз айран попробовал - такая хуета :NYavtorklif: а помоему заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #62 3 декабря 2010 йогурт ,кефир,молоко ,сыр ,ягу не пью офк :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #63 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #64 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: качок стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: качок стоун лол, я качок? :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 3 декабря 2010 литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #67 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: Что это за диета такая ? литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: что-то не сходится :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #68 3 декабря 2010 молоко каждый день,кефир часто,сметанку люблю,творог тоже,йогурты заебок вообщем я молочный пидрила :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #69 3 декабря 2010 пизда стока ништяков заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #70 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: Что это за диета такая ? литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: что-то не сходится :NYrickroll: в сухомятку ест ,так клево http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #71 3 декабря 2010 литр молока 0.5 :NYrickroll: это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 3 декабря 2010 Каждый день творог+сметана+3 ложки мёда+нарезанные бананы :NYgeys: Что это за диета такая ? литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: что-то не сходится :NYrickroll: Диета называется "А не смешать ли мне творог сметану мед и бананы" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #75 3 декабря 2010 :NYhmm: :NYhmm: кто любит пенку у молочка? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #76 3 декабря 2010 нелюблю ряженку там такиая бумага плавает :NYpalevo: живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #77 3 декабря 2010 пью молоко и ем сыр ещё йогурт и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 3 декабря 2010 Вкусная смесь получается? Ну да, мёд вместо сахара С начала мешаю сметана+мёд до однородной массы, потом вливаю это к творогу(зернистый офк), нарезаю 1-2 банана и закидываю туда же. Перемешиваю. Вкусно и полезно :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #80 3 декабря 2010 Кумыс Offtopic: 0 (0%) тоже не верю, что на пд нет казахов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение