Шкипи #101 3 декабря 2010 Начиная с 3 лет человеческий организм не способен переварить молоко вообще! ни одно животное взрослое не пьет молоко - уже стоит задуматься. Обратите внимание, что ни одно млекопитающее не пьет молоко после отлучения от груди и ни одно животное не пьет молока других животных. Человеческий организм не приспособлен переваривать молоко других животных. По рекомендации Американской Академии педиатрии не следует давать коровье молоко детям младше 1 года, так как молоко вызывает колики у грудных детей. У маленьких детей работа ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) далеко несовершенна, поэтому для их питания необходимы легкоусвояемые продукты. Так, в грудном молоке содержатся ферменты, которые способствуют гидролизу жиров, углеводов и белков в кишечнике, а вот в коровьем молоке их нет. Чем это опасно? Казеин, являясь агрессивным растворимым белком, не смотря на крупную молекулу, проникает сквозь стенки кишечника, заставляя вырабатывать организм гистамин. Тем самым вызывая, во-первых - кишечные микрокровотечения, и как следствие, снижение уровня гемоглобина у ребенка. Во-вторых, в стрессовых ситуациях проявляется бурная аллергическая реакция на накопленный гистамин. Пагубное воздействие оказывает употребление коровьего молока и на работу почек малыша. ЕБАНЫЙ ВЕГАН СЪЕБИСЬ :NYfffuuu: Ешь свое "домашнее молочко" :NYfapfap: More :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #103 3 декабря 2010 давайте оставим эту тему милой и приятной, без хейта и говнарей :NYgeys: этож тема добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 3 декабря 2010 давайте оставим эту тему милой и приятной, без хейта и говнарей :NYgeys: этож тема добра :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #105 3 декабря 2010 давайте оставим эту тему милой и приятной, без хейта и говнарей :NYgeys: этож тема добра офк бро :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #106 3 декабря 2010 Пейте детки молоко - будете здоровы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #107 3 декабря 2010 Кефир&Сметана :NYlostneprowaet: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #109 3 декабря 2010 литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: 0.5% Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 3 декабря 2010 литр молока 0.5 и грамм 200 творога в день. :NYrickroll: 0.5% он сейчас напишет, что молоко безалкогольно :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #111 3 декабря 2010 МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ЭТО МИЛКИ ВЕЙ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #112 3 декабря 2010 Долбоеб вдвойне тупей, если это МИЛКИ ВЕЙ Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 3 декабря 2010 Долбоеб вдвойне тупей, если это МИЛКИ ВЕЙ :NYpray: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #114 3 декабря 2010 Йогурт и творожная масса (не творог) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #115 3 декабря 2010 Сырок :NYpray: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #116 3 декабря 2010 Ебать колупать. Пью молоко с мёдом! А также кеферчик и ряженку 4% :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #117 3 декабря 2010 пост говнаряДолбоеб вдвойне тупей, если это МИЛКИ ВЕЙ а я просил :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #118 3 декабря 2010 2 КАЗАХА :NYrickroll: 4 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #120 3 декабря 2010 Интересно, а они правда пьют кумыс, или это троли форумные :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение