[iF] #141 3 декабря 2010 сметана и кефирчик :NYpalevo: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #142 3 декабря 2010 А чё это молочный топик умирает ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #143 3 декабря 2010 МОЛОКО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #145 4 декабря 2010 Господи как я сливки то люблю! Они такие вкусные и насыщенные! Их можно пить бесконечно! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 4 декабря 2010 обожаю молоко, обожаю копченый сыр под пиво :NYgeys: правда последние года 4 если выпиваю больше стакана молока (даже с кофе) то блядь почти весь день не могу с унитаза слезть, сру как проклятый ни от каких других молочных продуктов такого нет :NYcry: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #148 4 декабря 2010 Люблю молоко и сыр. Ненавижу сметану и творог. Могу блевануть от топлёного молока и ряженки. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #150 4 декабря 2010 а молоко кто с чем? люблю там клубничное варенье добавлять, чтоб сладко было а потом есть остатки клубники :NYrickroll: сейчас снова подсел на несквик :NYhmm: в день минимум литр молока пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #151 4 декабря 2010 Пейте дети молоко туалет недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #153 4 декабря 2010 обожаю все, что связано с коровьим молоком :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #154 4 декабря 2010 молоко и мед, самый противный тандем которое придумало человечество :NYfffuuu: :NYfffuuu: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #156 4 декабря 2010 я сегодня молочка съел с огурцом, запил всё это пивом и селедочкой потом... если ты мне хочешь о чем то рассказать. ветер знает где меня искать. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #159 4 декабря 2010 сыр йогурт :NYlostneprowaet: от молока в чистом виде - блюю :NYfie: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #160 4 декабря 2010 Аллергия на молоко и молочные продукты. :NYfffuuu: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение