romaACE #161 4 декабря 2010 Вот сейчас лопаю картошечку жареную со сметанкой. Такой охуенчик :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #163 4 декабря 2010 топленое молок пиздато деревенская сметанка :NY^^: некоторые сыры сливки в кофе(ну или простое молоко) и вкусно и для здоровья полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #165 4 декабря 2010 Где мороженое то ? бля, чеж ты так поздно. топ уже почти умер :NYfffuuu: добавлю конечно. Бтв, многие друзья охуевали, когда я говорил что обожают жареную картошку со сметаной. Но по-моему вообще круто. Мб у вас есть подобные немного неожиданные рецепты применения молокопродуктов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #166 4 декабря 2010 Российский сыр :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #167 4 декабря 2010 Кефирчик и Молоко. Самое то. Наше все. Идол кальция. И всем нравится. :NYpray: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rivz #168 4 декабря 2010 молоко ну и офк мороженное :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 4 декабря 2010 Вы можете выбрать 2 вариантов ответа. у автора рак :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #171 4 декабря 2010 Вы можете выбрать 2 вариантов ответа. у автора рак :NYhmm: Что не так? Можно конечно было сделать и 1 вариант ответа, но что бы это изменило? Склонило бы перевес в сторону наиболее популярных ответов еще сильнее. А мне это не нужно. Куда тебя отправят с такими заявлениями ты знаешь, так что можешь уже отправляться :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 4 декабря 2010 Вы можете выбрать 2 вариантов ответа. у автора рак :NYhmm: Что не так? Можно конечно было сделать и 1 вариант ответа, но что бы это изменило? Склонило бы перевес в сторону наиболее популярных ответов еще сильнее. А мне это не нужно. Куда тебя отправят с такими заявлениями ты знаешь, так что можешь уже отправляться :NY._.: а можно было сделать 5 вариантов ответа но у тебя рак, тебе не понять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #173 4 декабря 2010 Где мороженое то ? Мороженное 3 (0.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 4 декабря 2010 бляха, забыл мороженное, бтв завтра прикуплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #176 4 декабря 2010 Вы можете выбрать 2 вариантов ответа. у автора рак :NYhmm: Что не так? Можно конечно было сделать и 1 вариант ответа, но что бы это изменило? Склонило бы перевес в сторону наиболее популярных ответов еще сильнее. А мне это не нужно. Куда тебя отправят с такими заявлениями ты знаешь, так что можешь уже отправляться :NY._.: а можно было сделать 5 вариантов ответа но у тебя рак, тебе не понять Ок, хуле. Только вот сейчас это уже не изменить. Да и изначально у меня не было планов по такому полному расписыванию всех продкутов, я хотел 4-5 пунктов. Позже были постепенно добавлены еще 10 вариантов. В общем не знаешь о чём говоришь - не стоит говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение