Astra #41 4 декабря 2010 а ок да я дофига у кого в скайпе есть, но сам недавно чистил лист поэтому многих удалил так что добавляйте-пишите как чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #42 4 декабря 2010 а ок да я дофига у кого в скайпе есть, но сам недавно чистил лист поэтому многих удалил так что добавляйте-пишите как чо ) добавил написал и сорри с нией перепутал чуток,он не про тебя а про другого анимешника писал :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #43 4 декабря 2010 по-поводу крутых онгоингов назови мне хоть 1 ахуенный, который когда смотришь не можешь оторваться? и "Влюбляешься" В героев (героинь:>) Я вот помню кончал от Аянами рей, еврики и еще парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 4 декабря 2010 панти и стокинг :NYnate: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 4 декабря 2010 по-поводу крутых онгоингов назови мне хоть 1 ахуенный, который когда смотришь не можешь оторваться? и "Влюбляешься" В героев (героинь:>) Я вот помню кончал от Аянами рей, еврики и еще парочки ну мне амагами СС очень доставляет жду с нетерпением выхода целой арки а потом смотрю 4 серии не отходя от компа :NY^^: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 5 декабря 2010 привет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 5 декабря 2010 я топ 20 икапа гоу я свами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #51 5 декабря 2010 я топ 20 икапа гоу я свами слишком потно :NY._.: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #52 5 декабря 2010 Астра, если нужен будет +1-2 - пиши, можно олдфагоаниметиму сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #53 5 декабря 2010 Астра, если нужен будет +1-2 - пиши, можно олдфагоаниметиму сделать Я сам ничего не делаю, вон меня челы позвали, буду с ними играть если регу одобрят. Может и тебя возьмут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #56 5 декабря 2010 Я топ 200 иккапа го я с вами M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #57 5 декабря 2010 тт топикстартер лентяй [16:10:51] Миша: дай ссылку на его пост\профиль на пд [16:11:01] Миша: я посмотрю,спрошу у фено и тогда мб добавлю [16:11:15] Миша: просто сегодня последний длень,если мы его добавим и нас не апрувнут заново будет пиздец [16:15:01] SlavskyQ: ща [16:15:18] SlavskyQ: http://prodota.ru/index.php/topic,180331.40.html [16:15:20] SlavskyQ: последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #58 5 декабря 2010 Helter-Skelter Astra OverFarmed Ohmy. Nea _Doom_ Jemdo добавил хельтера, дохрена вас получилось ну мб как-то распредилетесь с заменами или нахуй кого пошлете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #59 5 декабря 2010 спасибо Астра, спасибо Фено. ну как бы ни на что не претендую, позовете - отыграю, нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #60 5 декабря 2010 да астру с хельтером в основу и уже неплохой микс :NYyes: пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение