ImFastUrDead #82 3 декабря 2010 око? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 3 декабря 2010 Максим Поташов, ваш преданный болельщик, сокрушается по поводу того, что до сих пор не было правильных ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #85 3 декабря 2010 муж :NYtrollface: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 3 декабря 2010 а кстати аббревиатуры можно? навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #88 3 декабря 2010 ахаха нагуглил вот http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=157&t=41193&s= :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #89 3 декабря 2010 Максим Поташов, ваш преданный болельщик, сокрушается по поводу того, что до сих пор не было правильных ответов. слышь, я прав же :NYavtoradolf: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #91 3 декабря 2010 уже жду ответа, хотя уверен что это ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 3 декабря 2010 незнаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #96 3 декабря 2010 нуб мб перемеиновать тему в "трехбуквеные слова и чтото типо этого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #99 3 декабря 2010 Максим Поташов, ваш преданный болельщик, сокрушается по поводу того, что до сих пор не было правильных ответов. слышь, я прав же :NYavtoradolf: ты ещё маленький для таких загадок + школьник бан 3 дня :NYrickroll: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 3 декабря 2010 а кстати аббревиатуры можно? навряд ли аббревиатуры можно add молекула днк до 12 сантиметров чутка недотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение