ImFastUrDead #123 3 декабря 2010 у меня руки опускаются :NYcry: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #124 3 декабря 2010 максим поташев или бурда или как тебя там подскажи лучше то есть эти три буквы по обычному не так называются ?часто ли они хоть используются в обычном разговоре почана с почаном там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #125 3 декабря 2010 сигаретка 12 см только как ее укомплектовать в 3 буквы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #126 3 декабря 2010 сигаретка 12 см только как ее укомплектовать в 3 буквы :NYhmm: дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #127 3 декабря 2010 мужской половой орган МПО ибо в инете пишут что средний размер писюльки 12 см ! :NYfffuuu: я не среднестатестический :NYrickroll: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #128 3 декабря 2010 ЭЙ СТАРИК ЗАТЕЙНИК БЛЯДЬ. ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ДА ИЛИ НЕТ? МЕЧ БЛЕАТЬ? :NYfffuuu: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 3 декабря 2010 ИНН (но и у женщин есть и не знаю почему 12 см ) ПОЗДРАВЛЯЮ, ickomarovda ИНН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ в вопросе не сказано, что этого нет у женщин, читайте внимательнее. Второй раунд Многие из вас знают его под именем Джонни, но это лишь его сценический псевдоним. Этот человек на данный момент единственный в своем роде, ведь никому еще не удавалось повторить его успех. сначала он сделал это в 1980, потом в 1987. Потом он в 1992, но в несколько ином амплуа. Ему дали прозвище "мистер ..." Внимание вопрос: какое слово скрывается за тремя точками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #131 3 декабря 2010 X кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #132 3 декабря 2010 ЭЙ СТАРИК ЗАТЕЙНИК БЛЯДЬ. ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ДА ИЛИ НЕТ? МЕЧ БЛЕАТЬ? :NYfffuuu: Что это за меч такой, длиной в 12 сантиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 3 декабря 2010 Джонни Логан - "Мистер Евровидения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #134 3 декабря 2010 ИНН (но и у женщин есть и не знаю почему 12 см ) ПОЗДРАВЛЯЮ, ickomarovda ИНН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ в вопросе не сказано, что этого нет у женщин, читайте внимательнее. Второй раунд Многие из вас знают его под именем Джонни, но это лишь его сценический псевдоним. Этот человек на данный момент единственный в своем роде, ведь никому еще не удавалось повторить его успех. сначала он сделал это в 1980, потом в 1987. Потом он в 1992, но в несколько ином амплуа. Ему дали прозвище "мистер ..." Внимание вопрос: какое слово скрывается за тремя точками? а слово которое скрываеться за тремя точками есть в руском языке?Тоесть я имею ввиду что ето может быть какойто мистер ган(gun)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #136 3 декабря 2010 ИНН (но и у женщин есть и не знаю почему 12 см ) ПОЗДРАВЛЯЮ, ickomarovda ИНН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ в вопросе не сказано, что этого нет у женщин, читайте внимательнее. Второй раунд Многие из вас знают его под именем Джонни, но это лишь его сценический псевдоним. Этот человек на данный момент единственный в своем роде, ведь никому еще не удавалось повторить его успех. сначала он сделал это в 1980, потом в 1987. Потом он в 1992, но в несколько ином амплуа. Ему дали прозвище "мистер ..." Внимание вопрос: какое слово скрывается за тремя точками? мистер бин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #137 3 декабря 2010 мистер евровиденье :NYdunno: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 3 декабря 2010 Джонни Логан - "Мистер Евровидения" Верно! ты осади, я не успеваю с вопросами :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #139 3 декабря 2010 Джонни Логан - "Мистер Евровидения" Верно! ты осади, я не успеваю с вопросами :NYsmile: этот вопрос гуглится за 2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #140 3 декабря 2010 ИНН (но и у женщин есть и не знаю почему 12 см ) ПОЗДРАВЛЯЮ, ickomarovda ИНН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ в вопросе не сказано, что этого нет у женщин, читайте внимательнее. Второй раунд Многие из вас знают его под именем Джонни, но это лишь его сценический псевдоним. Этот человек на данный момент единственный в своем роде, ведь никому еще не удавалось повторить его успех. сначала он сделал это в 1980, потом в 1987. Потом он в 1992, но в несколько ином амплуа. Ему дали прозвище "мистер ..." Внимание вопрос: какое слово скрывается за тремя точками? Это гуглилось легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение