Fint #41 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #43 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год на иццупе офк,там все приветливые и куру дают :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #45 3 декабря 2010 Русский Крауч Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси получается тебя кинула его мама :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 3 декабря 2010 link=topic=180357.msg2023953921#msg2023953921 date=1291401972] не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси получается тебя кинула его мама :NYdunno: получается так :NYpalevo: но надеюсь еще ответит, раньше то не отказывала ни в чем :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #48 3 декабря 2010 Русский Крауч :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #49 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол ты че не знаешь как твою маму зовут :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #52 3 декабря 2010 Русский Крауч тонконо смешнохоро6 поцан не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол ты че не знаешь как твою маму зовут :NYavtorklif: не знаю напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #53 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол ты че не знаешь как твою маму зовут :NYavtorklif: как все повернулось то :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #54 3 декабря 2010 Автор школьник. Какие нах те шлюхи, если у тебя еще не стоит?! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #55 3 декабря 2010 FF[[F[F[F :NYavtorklif: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #56 3 декабря 2010 Автор школьник. Какие нах те шлюхи, если у тебя еще не стоит?! :NYavtorklif: у меня все стоит и денег я накопила если у тебя проблемы со стояком это не значит что у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 3 декабря 2010 Русский Крауч тонконо смешнохоро6 поцан не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол ты че не знаешь как твою маму зовут :NYavtorklif: не знаю напомни плиз ну раз ты Усатик, то она Усатая, очевидно же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #58 3 декабря 2010 Русский Крауч тонконо смешнохоро6 поцан школотэ оценило шутку успех Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #59 3 декабря 2010 Русский Крауч тонконо смешнохоро6 поцан не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол ты че не знаешь как твою маму зовут :NYavtorklif: не знаю напомни плиз ну раз ты Усатик, то она Усатая, очевидно же :NYdunno: а вот здесь ты не угадал,как новый год проведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 3 декабря 2010 не вкурил в тему :NYfffuuu: автор уебок,хочет трахнуть пацана-мартышку и 2 геев,-все,что можно понять из этой темы :NYhmm: я хочу узнать как вы будите отмечать новый год я хочу узнать где твоя мама будет отмечать новый год :NYhmm: А то я ее позвал со мной отмечать, а она до сих пор не ответила Иди спроси как зовут мою маму ответь или пиздабол аххахахх,за дело берутся сыщики :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение