Simb #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Что за уебанские смайлики Что за хуета на улице с погодой Что за хуета творится людьми Бесите, все до единого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 3 декабря 2010 ну и отличненько Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #4 3 декабря 2010 Ну так уходи :NYdunno: http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #5 3 декабря 2010 Что за уебанские смайлики Что за хуета на улице с погодой Что за хуета творится людьми Бесите, все до единого Не дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #7 3 декабря 2010 Симб помойму смайлы крутые.Новый год как никак :NYdunno: А вот погода рили фигня. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8 3 декабря 2010 Что за уебанские смайлики Что за хуета на улице с погодой Что за хуета творится людьми Бесите, все до единого не в настроении? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 3 декабря 2010 ХУЙ БУДЕШЬ? да тебя же не спрашивали :NYpo_weke: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 3 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #12 3 декабря 2010 Какой блять Новый Год, о чем вы? Нет не в настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #13 3 декабря 2010 Вспомни о дорогом тебе человеке если есть :NYdunno: мб полегчает :NYdunno: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #16 3 декабря 2010 Что за уебанские смайлики Что за хуета на улице с погодой Что за хуета творится людьми Бесите, все до единого харэ агрица то... ёпт :NYrickroll: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 3 декабря 2010 Что за уебанские смайлики Что за хуета на улице с погодой Что за хуета творится людьми Бесите, все до единого ГО ДОТА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 3 декабря 2010 Ненависть, если вы конечно знаете что это такое :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #20 3 декабря 2010 иди нахуй, у меня всё с точностью да наоборот :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение