LAZHA #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Что не так с людьми , которые ходят на кривое зеркало, аншлаг ... ? Зачем они вообще покупают билеты или им это действительно смешно? Они так тонко шутят , что я не дорос до их уровня? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2 3 декабря 2010 Другое поколение. :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #3 3 декабря 2010 ДА ТЫ ОХУЕЛ НА АНШЛАГ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 369 #5 3 декабря 2010 Аншлаг - самый тонкий троллинг эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 3 декабря 2010 Я вот тоже кстати всё время раньше задумывался над этим, да и не только, что народ ходит на петросянов, а вообще на всякие ток-шоу. Это какими уёбками надо быть, я хз :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #7 3 декабря 2010 :NYdancep: набил пост :NYtrollface: прикольные новогодные смайлики :NYavtoradolf: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 3 декабря 2010 ох уж эти тупые уебки, которые могли бы целыми днями критиковать других за то, что у них другие вкусы. полезным бы чем-то занялся :NYavtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #11 3 декабря 2010 Другое поколение. :NY^^: в этом весь сабж тему можно закрывать все нижеотписавшиеся - мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #12 3 декабря 2010 они не шутят в каждой шутке есть доля шутки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #13 3 декабря 2010 ага, то ли дело элитный юмор автора! Ты свои ласт посты глянь, "тонкий ценитель" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #16 3 декабря 2010 Другое поколение. :NY^^: в этом весь сабж тему можно закрывать все нижеотписавшиеся - мудаки и ты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #17 3 декабря 2010 Что не так с людьми , которые ходят на кривое зеркало, аншлаг ... ? Зачем они вообще покупают билеты или им это действительно смешно? Они так тонко шутят , что я не дорос до их уровня? :NYhmm: НУ ЭТО ЖЕ СМеЕШНО, КАК ТЫ МОЖЕШ НЕ ПОНИМАТЬ! :NYfffuuu: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #18 3 декабря 2010 кому как веть, о вкусах неспорят же. офк петросян уебок :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 3 декабря 2010 ты думаешь на них ходят?это все компьютерная графика и маникены и голоса записанные из камеди клаб :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #20 3 декабря 2010 Аншлаг токой шлак , вообще не смотриблельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение