Warlock9000 #22 24 июля 2008 <hi. when u play vs ks.int? n1p-mitch: hi. 21-00 cet. Вроде должна быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 24 июля 2008 мб он 2 часика перед игрой решил вздремнуть ) Кстати кто у них этот 1 про никто не в курсе? ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #28 24 июля 2008 Ну чо там? кина не будет електричество кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #29 24 июля 2008 puppey в словенской руме сидит один из ксинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #30 24 июля 2008 эх, а я расчитывал на приятный вечер M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #31 24 июля 2008 походу не будет ничего потому что Puppey вдобавок еще и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #32 24 июля 2008 короче поясню вася видать действительно спит, мб он забыл, такое бывает т.к. в кс никому, кроме собстна Васи, дела ваще нет до организации игр, учитывая что я ушел, все собстна и забили(как я тока что выяснил никто и незнает :D ) ксам дадут луз, ну или какнить они могут постараться помошнить, я сообщил тока что пупею что у них игра и что что-то нада бы сделать, на что получил смешно ответ :D <RuSh3D|NS> u got a game now in eedc? :O <Ks^^Puppey> we do? <RuSh3D|NS> lol i am dont know <RuSh3D|NS> but guys try to find u ;P <Ks^^Puppey> dunno <Ks^^Puppey> im playing vs SK <Ks^^Puppey> in scrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #33 24 июля 2008 короче знаете какая фигня детектед : Puppey + eX69-_-Esse + 3чела artcore^ с лвл 4,6,8 играют против SK щас в словенской руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #34 24 июля 2008 Нда, с такими темпами не долго еще будет спонсорство у кс инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 24 июля 2008 короче поясню вася видать действительно спит, мб он забыл, такое бывает т.к. в кс никому дела ваще нет до организации игр, учитывая что я ушел, все собстна и забили(как я тока что выяснил никто и незнает :D ) ксам дадут луз, ну или какнить они могут постараться помошнить, я сообщил тока что пупею что у них игра и что что-то нада бы сделать, на что получил смешно ответ :D <RuSh3D|NS> u got a game now in eedc? :O <Ks^^Puppey> we do? <RuSh3D|NS> lol i am dont know <RuSh3D|NS> but guys try to find u ;P <Ks^^Puppey> dunno <Ks^^Puppey> im playing vs SK <Ks^^Puppey> in scrim пуппей же эстонец вроде, он что русский не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 24 июля 2008 с пупеем принято на англицком пиздеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 24 июля 2008 А честно похуй конечно, но после всех этих фейковых скандалов надо восстанавливать репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение