Q-Master #41 24 июля 2008 ок, давайте тут обсуждать, ммм... например собак. Кому какие собаки импонируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYBER-FORCE #42 24 июля 2008 мдаа..спокойной ночи Василий Не знаю что там и как, но имхо либо вообще надо по разным командам разойтись им, либо уже забить на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #43 24 июля 2008 дотинская епта ну насамом деле зря вы так ЕЕДЦ ет вам не асус, хотя и про асус иногда можно забыть(про ласт асус я риал забыл, т.е. проснулся такой и думаю "кайф выходные, нада пивка чтоли и в дотку", и тут вспоминаю что чета бля не сделал или чета не то, и ОПА АСУС ЖЕ БЛЯДЬ :D ) а уж про какуюто задрищенскую лигу ваще легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #45 24 июля 2008 так если б они хоть где-то участвовали. И там где участвуют такое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #46 24 июля 2008 хуй положили хорошо на всю эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #48 24 июля 2008 хз кому терь лучше рашедам или кс? Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #49 24 июля 2008 так там techlose или мошня ведется? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #50 24 июля 2008 что вы так разволновались http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 24 июля 2008 ссыкотно ребяткам...всем хочется состав кс.инт узнать! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #52 24 июля 2008 щас под синьку как раз бы игра КС покатила :vau: :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #53 24 июля 2008 люди игру ждали, стрим, всю хуйню, а эти спать ушли, лол короче) паппей гж на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 24 июля 2008 Паппей мужик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ins- #55 24 июля 2008 АХАХАХ,а эстонцы что не люди?! ну в смысле они ж там прибалты, а прибалты шарят русс, например латвийцы, литовцы ... бородец крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #58 24 июля 2008 тока без всяких бы там бубоников и айсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #59 25 июля 2008 смайла бы и вигосса в р3д, нс забрал бы, и тогда норма была бы з.ы. кто то писал, что где вигосс там победа имхо где нс там победа. з.ы.ы р3д в троём не выйграют крупные турниры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #60 25 июля 2008 смайла бы и вигосса в р3д, нс забрал бы, и тогда норма была бы з.ы. кто то писал, что где вигосс там победа имхо где нс там победа. з.ы.ы р3д в троём не выйграют крупные турниры... что ты подразумеваешь под этой фразой? :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение