TEVTON #62 25 июля 2008 как и драг Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #63 25 июля 2008 KS.int было засчитано поражение за неявку на игру: Rules are rules' date=' schedules have to be kept. N1p^ won and it's confirmed.[/quote'] http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=279836&page=1#pid2925016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #64 25 июля 2008 смайла бы и вигосса в р3д, нс забрал бы, и тогда норма была бы з.ы. кто то писал, что где вигосс там победа имхо где нс там победа. з.ы.ы р3д в троём не выйграют крупные турниры... назови любых 5 человек, способных обыграть р3д? не обязательно из одной команды даже я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #65 25 июля 2008 Думаю нске следует задумацца об усилении р3д игроками кс.инт(еси канешн ето возможно) ^микс кс.инт и вг(чтоб ходить недалеко): вигосс, джоли, смайл, денди, гоблак(думаю былабы интересная игра ) Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #67 25 июля 2008 Думаю нске следует задумацца об усилении р3д игроками кс.инт(еси канешн ето возможно) вот теперь наконец нска знает, что ему делать я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #68 25 июля 2008 Как то туповато получилось с игрой(( Раш3д пока постабильнее выглядят... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #69 25 июля 2008 я все жду когда кто нибудь предложит состав типа вигосс травка денди яматех куроку xDDDD я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #70 25 июля 2008 ваще типа всем так не нравилось, что мы все время меняем составы и у нас какая-то кутерьма и тут только вроде как все устоялось, как народ пишет что нада бы усилять р3д игроками кс.инт лололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #71 25 июля 2008 я все жду когда кто нибудь предложит состав типа вигосс травка денди яматех куроку xDDDD хороший состав))))))))))) вигосс на вардах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #72 25 июля 2008 да никто ниче менять понятно дело не собирается потому что не смотря на всю масс кутерьму и тд и тп, если бы ет все не вылелось на форумы, произошло то всего несколько изменений в топ командах, это могло бы стать одной новостью, а не предметом обсуждения в течении месяца -.- сейчас всех все устраивает и все всем довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #73 25 июля 2008 я недоволен http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #76 25 июля 2008 какие-то ноубоди неочень, хз чем всех пуппей не устраивает... мб тем, что не с москвы, а нах тогда украину в тиму предлагать, скиллом он подходит на все 100%, а больше и нету причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #77 25 июля 2008 короче игры не будет, оффтоп заебал, сделайте closed прояснится ситуация, я думаю кто-нибудь тут отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #78 25 июля 2008 да просто нужно найти стабильного +1, и уже намного больше уделять времени организационным моментам,а тимплей и всё остальное не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #79 25 июля 2008 я все жду когда кто нибудь предложит состав типа вигосс травка денди яматех куроку xDDDD вместо денди лода Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #80 25 июля 2008 да пусть народ общается, тебе то что? придет вася напишет че-нить, если напишет, тогда и закрою хм нс тебе не кажется, что о составах говорят в каждой теме, где есть упоминание рашедов или кс.инт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение